UEFA

Shurik

Старожил
Олимпик 0-1 Зенит
порадовал Радимов который был как никогда спокоен и даже в потасовке на 93 мин. не лез в неё а уводил всех Зенитовцев оттуда :)

c0y0te

Старожил
ну вот какого мы больше не забили а были бы ведь в следующей стадии уже :? растрата 100% голевых моментов не признак обладателя КУ

Sormak

Бывалый
Я не понимаю зачем выпускает Трифонова - полььзы никакой :?

c0y0te

Старожил
я тоже не до конца понимаю почему бы Хюна не выпустить?по моему классный игрок!

Dan

Старожил
Трифонов всё делал отлично, кроме завершения... увы

bshp

Старожил
В таком же стиле: команда играла отлично, жалко только, что проиграла) (французские болельщики про Марсель))
На самом деле, может Трифонов еще разыграется, но пока он не показывает должного уровня.

bshp

Старожил
может я и повторяюсь, но румыны реально зажигают.

1/16 финала
ХЕРЕНВЕН (Голландия) - СТЯУА (Румыния) - 1:3, 1:0
ГЕРТА (Германия) - РАПИД (Румыния) - 0:1, 0:2

1/8 финала
РАПИД (Румыния) - ГАМБУРГ (Германия) - 2:0, 1:3
СТЯУА (Румыния) - БЕТИС (Испания) - 0:0, 3:0

Snoop Dogg

Старожил
Эт всё фигня по сравнению с тем как они (Рапид) Шахтёра вынесли (я матч смотрел)
Но несмотря на это хотелось бы чтоб Зенит попал или на левски или на румын, желательно Стяуа, т.к. остальные соперники явно очень сильны.
Базель и Шальке - хуже всего, эти команды в своих внутренних чемпионатах показывают отличную игру, может я Базель и переоцениваю, но оч уж не хотелось бы чтобы наши на швейцарцев попали.
В плане зрелещности, ну чтобы на Петровский съездить, посмотреть, конечно хотелось бы чтоб Зенит на Миддлсбро попал, оч интересно будет.
А впринципе... почему-то мне кажется что Зенить в который раз с Севильей играть будет :lol:

bshp

Старожил
Наоборот надо соперников посильнее выносить, а в финале на румынов попасть, или на Левски. Хотя насчет слабости румынов я бы не говорил. Они сильны за счет своей слабости) Стяуа так вообще три мяча за этот розыгрыш УЕФА пропустила, начиная с первого раунда, групповые матчи вообще на ноль отыграли.

Snoop Dogg

Старожил
На самом деле я думаю что ни румыны ни болгары до финала не дотянут :wink:
Рапид 12го числа играл с последней командой румынии, которая ещё ни разу не выиграла (за 16-то туров...) результат - 1:1.
Игра команды в еврокубках - не общий состовляющий показатель команды на данный момент.
+ до финала-то ещё дойти надо... пусть сначала не очень сильные соперники попадаются, вдруг повезёт и всё как по маслу будет, как в прошлом году у ЦСКА.

SugarRay

Старожил
Snoop Dogg":2x9whhoq сказал(а):
А впринципе... почему-то мне кажется что Зенить в который раз с Севильей играть будет :lol:

я когда ставки буду делать буду к тебе обращаться)

Sorrow

Старожил
c0y0te":2owwmpdo сказал(а):
я тоже не до конца понимаю почему бы Хюна не выпустить?по моему классный игрок!

Видел его игру только с Тереком, ну полный отстрой((((
Srtrigott

sormi

Старожил
зенит ну терь просто обязан кубок брать! =)

самый серьезный конкурент это мидлсбро помоему ...

bshp

Старожил
пусть Севилью сначала обыграют. Самый серьезный конкурент - это румыны.

Sp/|rkO

Участник
полюбак севилью должны обыграть!!! Ведь у них уже конец чемпионата... устали наверное.

bshp

Старожил
Ну как сказать, 11 матчей осталось, не совсем еще конец-то. Я б сказал, на пике формы. Да и учитывая тот скрип, с которым Зенит проходит своих не самых мощных соперников... Может и оступиться.

Верх