UEFA

Shurik

Старожил
Трансляция матча с "Севильей" не состоится
Возникли непреодолимые сложности с организацией трансляции первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА "Севилья" - "Зенит", связанные с вопросами правообладания. Домашние матчи испанского клуба не могут быть показаны по телевидению ни в прямом эфире, ни в записи.
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

LEKS

Старожил
Shurik":zqp7cenm сказал(а):
Трансляция матча с "Севильей" не состоится Возникли непреодолимые сложности с организацией трансляции первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА "Севилья" - "Зенит", связанные с вопросами правообладания. Домашние матчи испанского клуба не могут быть показаны по телевидению ни в прямом эфире, ни в записи. http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
Уроды испанцы!!! :evil:

Dan

Старожил
Cев 3-1 Зен

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

За матч троих зенитовцев удалили и пенальти в ворота Зенита!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

всё...4-1...

L&M

Старожил
Наверно для нас УЕФА в этом сезоне закончился.Очень жаль.

3ло

Старожил
Dan":439uo32k сказал(а):
Cев 3-1 Зен Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: За матч троих зенитовцев удалили и пенальти в ворота Зенита!!! Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: всё...4-1...
Бездари!
Российский футбол смотреть - одно разочарование! :evil:

c0y0te

Старожил
так скоко удалили то я слышал 2? Хаген нафик не нужен - не игрок но Аршавин =(

Арсений

Старожил
без хагена наша защита - проходной двор
за что аршавина могли удалить я вообще не понял.. нервы сдали? комментатор говорил, что вратарь напрыгивал на кого-то из наших и хотел лицо разбить, дали только желтую..

нас опять похоронили?

A

Anonymous

Dan":314rq51d сказал(а):
Cев 3-1 Зен Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: За матч троих зенитовцев удалили и пенальти в ворота Зенита!!! Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: всё...4-1...
Ну что можно сказать...Да я не думаю,что закончился!Им надо дома за6ить 3 мяча и тогда они выйдут в 1\2 финала..Просто токо надо приложить усилия,а у них их нету..

bshp

Старожил
да ладно вам, уж лучше Севилье в четвертьфинале проиграть, чем Рапиду в финале. Пофиг на коэффициенты, как уже было доказано российским футболом: количество - не означает качество.

А вообще судя по словам пана Петржелы все удаления были по делу.

"Петржела признал, что одной из главных причин крупного поражения стала грубая ошибка обороны команды в начале второго тайма, после которой хозяева получили право на пенальти, а Эрик Хаген был удален с поля.
"Удаление, пенальти, был он или нет, все это не красит нашу защиту. А в конце матча мы полностью потеряли контроль над игрой, хотя такие голы пропустила бы любая команда. Я ничего не хотел бы пока говорить об игре "Севильи". Шоу продолжится в Петербурге", - заявил Петржела.
Про Аршавина:
"Обычно он безупречно ведет себя на поле, но сегодня Андрей, видимо, не смог выдержать напряжения этого матча", - сказал он"
Чемпионат.ru

c0y0te

Старожил
болеем за наших
Зенит - чемпион
гнать Шумуликоски Флахбарта Вьештицу вон
и в лигу чемпионов можно
а Севилья свои 3-0 получит в питере токо бы судилу-мудилу не поставили и мы победим!!

Tol

Старожил
c0y0te":2g9dq9vm сказал(а):
так скоко удалили то я слышал 2? Хаген нафик не нужен - не игрок но Аршавин =(

еслиб ты следил за матчами зенита..такого бы про Хагина не сказал :? ну а у Аршавина и в чм России бывает не выдерживают нервы.

c0y0te

Старожил
я не слежу? я каждый смарю если показывают а хаген глупый танк :? хотя в защите у зенита на данный момент времени врятли заменим

GnoM

Новичок
c0y0te":1zpbg0xz сказал(а):
я не слежу? я каждый смарю если показывают а хаген глупый танк :? хотя в защите у зенита на данный момент времени врятли заменим
Да мне кажется, что это не Хаген глыпукй танк, а кто-то другой..........

brhr

Старожил
Ну 4то Зинитов4ы приготовились к по3орному поражению?

Верх