Естественно, и ЦСКА и Спортинг, а вот для др. команд большой вопрос, но в любом случае меньше чем в ЛигеBishop":15zv8rsq сказал(а):Так ЦСКА выиграл в финансовом плане что-нибудь от участия в кубке УЕФА, если турнир убыточным считается?
Мое МНение, лучшие на данный момент Жирков и Карвалье, а погоду в ЦСКА делает полностью русская оборона(в отличии от др. клубов)+ опорники Рахимич и Алдонин(Шемберас), а кто блеснет в том или ином матче неважно, не Вагнер так Жирков, суть не изменится. Вспомните Зенит, Аршавин и Керж подсели в итоге другая команда на полеFraerok":35u255ld сказал(а):Все таки немного неприятно что погоду делают именно легионеры.
Все-таки поспорю. Ротор не имеет таких возможностей, чтобы играть как Милан, ни теоретически, ни практически. А Спортинг, при желании, мог забив гол, уйти в оборону, а не переть в атаку, и тогда бы ЦСКА вряд ли забило три мяча.Арсений":3hw263kx сказал(а):2Bishop, если бы, если бы.. если бы, какой-н ротор играл так же, как и милан, был бы ротор в финале лиги чемпионов, улавливаешь разницу? не факт, что ничего бы ЦСКА не сделало. как сыграли, то и смогли.
Bishop":2puwbzmf сказал(а):А Спортинг, при желании, мог забив гол, уйти в оборону, а не переть в атаку, и тогда бы ЦСКА вряд ли забило три мяча.
Вот бы на Сан-Сиро, также всегда было бы!!!!Strigott":1j2j0zf8 сказал(а):Bishop":1j2j0zf8 сказал(а):50 000 человек засвиста ли бы команду и погнали вперед!))
ой лучше не напоминайSnoop Dogg":1tf75wu0 сказал(а):Главное - за поражение России 7:1 отомстили... сначала Бенфике, а потом отобрали, фактически домашний, кубок у Спортинга. Достойно.
или дома 7-1 выиграемQuack":1392u5cm сказал(а):ой лучше не напоминай :cry: мы сможем им отомстить если тока сделаем их в чемпионате мира(в чем я сильно сомневаюсь).Snoop Dogg":1392u5cm сказал(а):Главное - за поражение России 7:1 отомстили... сначала Бенфике, а потом отобрали, фактически домашний, кубок у Спортинга. Достойно.
Давай, я скачаю в начале августа, ты тока ссылку кинь.Картофель":tb5fntnc сказал(а):есть финал коней на DVD может кому рипануть оставлю себе на память :D такое не часто случается :wink:
мои словаStrelNik":bw8ixe6a сказал(а):Батэ это не команда)))