UEFA

Ra1N

Старожил
Очень рад, что Рикардо опустили с небес на землю и показали то, какой он г.... вратарь(2-ой гол опять в очко пропустил, 3-ий тож на его совести), я мечтал об этом после матча Англия-Португалия на Евро, наконец свершилось! Yesssss! :D .
Ещё больше рад за всю Россию!

На Хрена

Старожил
Bishop":15zv8rsq сказал(а):
Так ЦСКА выиграл в финансовом плане что-нибудь от участия в кубке УЕФА, если турнир убыточным считается?
Естественно, и ЦСКА и Спортинг, а вот для др. команд большой вопрос, но в любом случае меньше чем в Лиге

На Хрена

Старожил
Fraerok":35u255ld сказал(а):
Все таки немного неприятно что погоду делают именно легионеры.
Мое МНение, лучшие на данный момент Жирков и Карвалье, а погоду в ЦСКА делает полностью русская оборона(в отличии от др. клубов)+ опорники Рахимич и Алдонин(Шемберас), а кто блеснет в том или ином матче неважно, не Вагнер так Жирков, суть не изменится. Вспомните Зенит, Аршавин и Керж подсели в итоге другая команда на поле

Арсений

Старожил
2Bishop, если бы, если бы.. если бы, какой-н ротор играл так же, как и милан, был бы ротор в финале лиги чемпионов, улавливаешь разницу? не факт, что ничего бы ЦСКА не сделало. как сыграли, то и смогли.
мне вообще кажется, что тактика специально такая была, первый тайм - сдерживают атаки, изредко выбегая, а второй - жесткие набеги :)

да, и ты забываешь одно правило - футбол - самая игра без мяча ,)
не важно, чью фамилию больше употреблял комментатор )

Bishop

Старожил
Насчет тактики ЦСКА не спорю, насчет если бы.. тоже.
А насчет остального: с таким успехом можно и Булыкина назвать лучшим игроком чемпионата России, как лучшего игрока в футбол без мяча. Недаром его Ярцев так активно в сборную брал, он ведь ходит по полю, делает вид, что собирается мяч принять, а потом промахивается, защитников путает.
Да, Вагнер - талант, но в первом тайме он играл хреново. И не только комментатор об этом говорил. Уже не впервый раз сегодня прочитал, что Вагнер очень талантливый, но бывает разгильдяем.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Арсений":3hw263kx сказал(а):
2Bishop, если бы, если бы.. если бы, какой-н ротор играл так же, как и милан, был бы ротор в финале лиги чемпионов, улавливаешь разницу? не факт, что ничего бы ЦСКА не сделало. как сыграли, то и смогли.
Все-таки поспорю. Ротор не имеет таких возможностей, чтобы играть как Милан, ни теоретически, ни практически. А Спортинг, при желании, мог забив гол, уйти в оборону, а не переть в атаку, и тогда бы ЦСКА вряд ли забило три мяча.

Арсений

Старожил
ага. всей командой ворота, может, ещё защищать? не того уровня матч, что так рисковать. если бы ушли - а тут бац и гол от ЦСКА- обратно было бы им жестко трудно перестроится, а тут уже и второй подоспел.. )
я про ротор в пример привел, пофигу :)
все, хорош тут в форуме спорить, пошли лучше в футбол играть :))

Strigott

Старожил
Bishop":2puwbzmf сказал(а):
А Спортинг, при желании, мог забив гол, уйти в оборону, а не переть в атаку, и тогда бы ЦСКА вряд ли забило три мяча.

50 000 человек засвиста ли бы команду и погнали вперед!))

Хоть я не люблю 2 бревна(Березуцких), но в этом матче они сыграли отлично...

Ждал от Жиркова большего, но он и так не плохо сыграл.

mavric

Старожил
Вообще справедливость восторжествовала - спортингу откровенно повезло в полуфинале . Мне голландцы например казались более неудобными соперниками. Как бы то нибыло игра забывается а счет остается - так что армейцы молодцы !

Snoop Dogg

Старожил
Главное - за поражение России 7:1 отомстили... сначала Бенфике, а потом отобрали, фактически домашний, кубок у Спортинга. Достойно.

Quack

Старожил
Snoop Dogg":1tf75wu0 сказал(а):
Главное - за поражение России 7:1 отомстили... сначала Бенфике, а потом отобрали, фактически домашний, кубок у Спортинга. Достойно.
ой лучше не напоминай :cry:
мы сможем им отомстить если тока сделаем их в чемпионате мира(в чем я сильно сомневаюсь).

Shurik

Старожил
Quack":1392u5cm сказал(а):
Snoop Dogg":1392u5cm сказал(а):
ой лучше не напоминай :cry: мы сможем им отомстить если тока сделаем их в чемпионате мира(в чем я сильно сомневаюсь).
или дома 7-1 выиграем

Картофель

Старожил
есть финал коней на DVD
может кому рипануть
оставлю себе на память :D такое не часто случается :wink:

Snoop Dogg

Старожил
Картофель":tb5fntnc сказал(а):
есть финал коней на DVD может кому рипануть оставлю себе на память :D такое не часто случается :wink:
Давай, я скачаю в начале августа, ты тока ссылку кинь.

c0y0te

Старожил
блин такие плюхи пустили!!!!

а Крылья-Батэ 2-0!!! Я думал все будет сложнее

Верх