UEFA

RoLnik

Старожил
Дааа, зря я в них не верил сначала :oops:
Однако кубок взят, теперь кони остаются всего лишь конями,... до суперкубка :p

A

Anonymous

2Bishop
Хз-хз, для некоторых клубов КУЕФА - не кубок, для них существует только ЛЧ, да и денег за победу в матче ЛЧ дают больше, чем за победу в матче КУЕФА. Так что Челси не так уж и обломно, что ЦСКА выиграл КУЕФА, а они ничего. А вот Порту, наверно, обломно, т.к. клуб не такой уж и распальцованый, как Челси.

Арсений

Старожил
с победой, господа :)
зря вы так на Вагнера Лава, говорить вы все горазды, то что он облажался у ворот, мало чего значит, нервы-то не железные ,) вся команда лажала в середине, почему их-то не ругаете?
а вообще молодцы, показали в первое половине, что играть не могут, а потом как забегали, успокоились.. а португальцы после первого гола занервничали.. :) хотел бы я послушать ЧТО Газаев сказал свои подопечным в перерыве.. заместо рекламы :) голы загляденье. жирная точка в конце, позорная :)

Bishop

Старожил
Арсений":30tg0vsu сказал(а):
с победой, господа :) зря вы так на Вагнера Лава, говорить вы все горазды, то что он облажался у ворот, мало чего значит, нервы-то не железные ,) вся команда лажала в середине, почему их-то не ругаете?
Он не только у ворот облажался, в первом тайме он лажал во всем. Во всяком случае только и слышно было: Вагнер Лав потерял мяч, Вагнер Лав получает пас и соперник без труда выбивает у него мяч и т.д. Ну и несколько запоротых моментов, включая тот, когда бразилец, с его техникой и мастерством, должен был забить. Да пофиг, главное, что выиграли=) И Лав отличился тоже, молодец. Вот если бы он не забил, тогда досталось бы ему на орехи.

mavric

Старожил
Эх одно досадно что Корвальо не гражданин РОССИИ - с таким игроком наша главная команда не имела бы проблем в средней линни
а по поводу ЛАВА если бы я не знал то подумал бы что это ОДИА из БРАЗИЛИИ а ВАГНЕР из АФРИКИ(просто дерево в этом матче -хотя и забил важный гол) и еше СЕМАК тоже ведь достоин награды - без его исторических голов во ФРАНЦИИ не было бы этого триумфа!

Арсений

Старожил
ага, учитываете то, что за ним вся защита и бегала, как за индивидулистом? :) это не он лажал, это португъэзы не лажали ,) я на 80% уверен, что если бы его не было вообще, то хер бы мы че выйграли :) да и вообще, я уже говорил, но повторюсь - говорить каждый горазд, как и я .)

Fraerok

Старожил
Никогда еще так не болел во время футбольного матча ни за одну команду)) Особенно запомнился второй (или третий) гол, когда португальцы просто ЧУДОМ не забили второй мяч(и я еще держа в зубах одеяло), а в ответной атаке мы забили, вот это был рев, я просто рычал))) Очень хороший матч, все отлично, ЦСКА молодцы

SugarRay

Старожил
Арсений":2bhqbea5 сказал(а):
ага, учитываете то, что за ним вся защита и бегала, как за индивидулистом? :) это не он лажал, это португъэзы не лажали ,) я на 80% уверен, что если бы его не было вообще, то фиг бы мы че выйграли :)
полностью согласен! Вагнер очень полезный игрок в любом матче, даже когда казалось бы игра у него не очень идет! весь матч держал вокруг себя 2-3 защитника, благодаря этому появляются свободные зоны, в одну из которых во втором тайме ворвался Жирков и забил золотой мяч! да еще Вагнер и сам гол забил, после которого у португальцев вообще руки опустились! так что на мой взгляд после Карвальо Вагнер самый полезный игрок матча!

Fraerok

Старожил
Я ничего не имею против состава ЦСКА, но обратите внимание, что хвалятся только зарубежные игроки, + наверное Жирков, Акинфеев, ....
Все таки немного неприятно что погоду делают именно легионеры.

SugarRay

Старожил
Fraerok":37xg5p0o сказал(а):
обратите внимание, что хвалятся только зарубежные игроки, + наверное Жирков, Акинфеев, ....
ну еще Игнашевича не надо забывать, а еще гол Березуцкий забил)
а кто из легионеров кроме Вагнера и Карвальо прям таки погоду делают?)

Арсений

Старожил
да какой там, погоду делают не футболисты :)а команда хороша в совокупности:) в смысле, что все вместе.. ) главный герой - Газаев, странно, что его не подкидывали после получения кубка, хотя, может просто не показали.. :)

Fraerok

Старожил
Команда -да, вернее сказать что Корвальо, Лав, являются лидерами в этой отлаженной системе

Strigott

Старожил
Ну не скажу, что Карвальо такой супер-пупер игрок, в первом тайме он играл отвратительно, при этом он привез гол в ворота ЦСКА, а хорошую игру он начал показывать, только когда вся команда начала играть.

Bishop

Старожил
Арсений":1zdupcpo сказал(а):
ага, учитываете то, что за ним вся защита и бегала, как за индивидулистом? :) это не он лажал, это португъэзы не лажали ,) я на 80% уверен, что если бы его не было вообще, то фиг бы мы че выйграли :) да и вообще, я уже говорил, но повторюсь - говорить каждый горазд, как и я .)
Если бы португальцы играли во втором тайме так, как в первом, то фиг мы что выиграли даже с Вагнером Лавом.
Самый полезный игрок, во всяком случае в первом тайме, и в начале второго, был Березуцкий. В первом тайме он заметнее всех был, а во втором забил важнейший гол.

На Хрена

Старожил
Bishop":2j50n097 сказал(а):
Я вот подумал, что немножко неправильно организовано взаимодействие между Лигой чемпионов и кубком УЕФА. Если одна команда в групповом этапе лиги заняла второе место, а другая - третье, то по идее, второе место ведь попрестижнее, но в данном случае получилось, что ЦСКА, занявший третье место в группе, добился большего, чем Порту и Челси, занявшие второе и первое места.
Они денег больше заработали чем ЦСКА, котор. кубок УЕФА взял. Полуфинал Лиги весь МИР смотрел, там бешенные бонусы клубам причитаюся, а УЕФА вообще убыточным турниром считается... конечно если взять кубок, цены на игроков поднимаются, но это не прямые, а косвенные доходы... да и не факт, что их кто-нибудь купит

Bishop

Старожил
Где можно достать информацию о том, сколько денег получает клуб за победу в том или ином соревновании?

На Хрена

Старожил
СовСпорт, С-Экс., время от времени, публикуют таблицы в которых показывают сколько тот или иной клуб заработал в турнире,а предыдущий мой пост- не мои размышления, это из интервью Гинера

Bishop

Старожил
Так ЦСКА выиграл в финансовом плане что-нибудь от участия в кубке УЕФА, если турнир убыточным считается?

Верх