UEFA

Merovingian

Старожил
Velasqes":32adakiw сказал(а):
Merovingian":32adakiw сказал(а):
ЦСКА еще не 100% в финале....
Из-за того инцидента с вратарём Пармы врядли комиссия УЕФА лишит ЦСКА места в финале... не того уровня матч, чтобы принимать такие решения.
эхх, мне б твою уверенность... С российскими клубами, как ты сам помнишь такое делали....

Bishop

Старожил
Игроки не виноваты, значит в крайнем случае ограничатся штрафом. Да и тем более, если при игре вратарь травмируется при столкновении с игроком, то матч ведь не отменяют. А тут из-за какой-то петарды... Фигня это все. Просто у Пармы бабосов нет, вот и хочет, чтобы хоть что-нибудь перепало.

Bishop

Старожил
гм... почитал про ситуацию более подробно... пофиг, прорвемся. В УЕФА нет еще такого правила, как в Италии, по поводу петард. Тем более судья матч не остановил, так что Парма пусть сосет.

Snoop Dogg

Старожил
Merovingian":1e6kkih4 сказал(а):
Snoop Dogg":1e6kkih4 сказал(а):
А я знаю что 100% в финале, прикинь :lol:
ты входишь в комиссию УЕФА??? Не знал, не знал....
Просто я ещё не такой дурак чтобы не осозновать того, что ЦСКА в финале. Я матч вчера смотрел.

Velasqes

Старожил
Гы-гы, Snoop Dogg - сама вежливость. :)

На российские ФК все клали и будут клать, так что если будет возможность ещё раз пресануть наш клуб, УЕФА этим воспользуется, я в этом уверен. В случае с ЦСКА пресануть не получится, т.к. инцидент был слишком фуфловый, но всё же болельщикам на стадионе не рекомендуется так себя вести дабы случайно не нарваться на санкции в отношении стадиона или ФК.

Bishop

Старожил
Судя по всему санкции будут, типа, крупного штрафа, или несколько игр при пустых трибунах, но вряд ли результат отменят.

Shurik

Старожил
да сказали что результат точно не отменят

думаю будет просто крупный штраф и всё

Merovingian

Старожил
Snoop Dogg":11zzoyry сказал(а):
Merovingian":11zzoyry сказал(а):
Snoop Dogg":11zzoyry сказал(а):
А я знаю что 100% в финале, прикинь :lol:
ты входишь в комиссию УЕФА??? Не знал, не знал....
Просто я ещё не такой дурак чтобы не осозновать того, что ЦСКА в финале. Я матч вчера смотрел.
Ты смотри аккуратнее, нам еще в футбол вместе играть не раз, думаю. :twisted:
На самом деле Мутко сказал, что все было ок, все обойдется ну итд... А газза сказал, что пармезанцы еще до матча начали выпендриватья и просили предъявить лицензию стадиона Локо

Fraerok

Старожил
Кони ваще молодцы, не поддавались на провокации этих уродов, что только сдержанность Одие стоит. Козлы. Я бы так залепил.

Shurik

Старожил
ну вот и финал :)

у Спортинга преимущество своего поля
букмекерские конторы тоже ставят на Португальцев

да и у ЦСКА была задача выйти в финал
будем болеть за Россию

Bishop

Старожил
У Спортинга еще преимущество в том, что шансы на чемпионство они потеряли и теперь все силы сосредоточат именно на этом финале.

Fraerok

Старожил
Какой бы ни был окончательный результат, одно уже приятно, что наконец смотря финал крупного футбольного соревнования, мы переживаем не за какую-нибудь команду, которая более или менее нравиться, а за родной российский клуб, это очень приятно.
Обьективно Спортинг сильнее, учитывая игру в полуфинале, стадион, на котором будет финал, и т.д. Но шансы всегда изначально 50-50.
Давайте сегодня "прикоснемся к истории"(с)

СССР

Старожил
во скока игра :roll:
а вообще если ЦСКА победит то это будет что то.......состояние мужского населения будет приближенно к состоянию в новый год :D

!FUZZ!

Старожил
АААААААААААААААААААААААААААААААА нете.нет нет нет неможеи быыыыыыыыыыть......... ааааааааааааааааааа :( :( :(

sadama3axist

Старожил
Да ну и гол они забили, красавчик можно сказать!
Акенфеев как столб стоял и смотрел !

Ven0m

Старожил
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :( :( :( :( :( :( :( :( :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Если кони сначала 2го тайма не изменят свой темп игры, мы проиграем.

Верх