UEFA

Velasqes

Старожил
Хз, вот подсядут кони в Москве с таким подходом к футболу и остануться без финала. У Пармы не играл Джилардиньо и ещё парачка игроков из основного состава, как я понял. Если в Москве состав Пармы будет оптимальным, то у коней лёгкой прогулки может и не получиться.

fczenit

Старожил
Так как могут играть кони мы уже видели этой весной,только если не начался у них спад уже,все-таки пора,май на носу.
В Москве макаронникам этим же составом ничего не выловить,да и задача у них все -таки мне кажеться такая не стоит.в италии по любому кальчо намного важнее еврокубков,а уж сохранить место на будущий сезон это вообще мегазадача.

Я все равно уверен,что Кони-Спортинг будут в Стамбуле играть:))

Shurik

Старожил
да финал в Португалии
пусть лучше AZ пройдёт дальше

Snoop Dogg

Старожил
Да да, Sporting выиграл, сорри, не моя вина что такой результат предоставил :?
О вероятном финале: AZ не такие уж и нулевые, как кажется, всё-таки в тройку лучших команд Голландии входят, но... т.к. финал будет именно в Португалии, надо надеяться на то, чтобы именно AZ, а не Sporting в финал попали.

SugarRay

Старожил
fczenit":j40hps75 сказал(а):
В Москве макаронникам этим же составом ничего не выловить
они этим составом уже прошли сначала Штутгарт а потом Севилью, сыграв 0-0 у себя и 0-0 в гостях, вышли по пенальти!

SugarRay

Старожил
а мне кажется АЗ пройдет Спортинг! и АЗ и Спортинг команды своего поля, поэтому 2-1 у себя это очень маленькое преимущество! АЗ вполне может выиграть где-нибудь 3-1!

СССР

Старожил
итальянцы нефига не простая команда.....пусть в уефа играет в основном молодежь.....но это ниче не решает.....если кони ниче нового не придумают против обороны Пармы то придется туго.....
да они конечно будут давить в домашнем матче.....но если они пропучтят гол то надо будет забивать уже 2,а попробуй это сделать когда против тебя играет итальянская команда..пусть даже и последняя в серии А, кстати показательная ситуация....одна из лучших команд России против последней(не по составу конечно) команды Италии......
а в общем надеюсь что увижу ЦСКА в финале. 8) 8) :lol:

Bishop

Старожил
SugarRay":29iud9ts сказал(а):
они этим составом уже прошли сначала Штутгарт а потом Севилью, сыграв 0-0 у себя и 0-0 в гостях, вышли по пенальти!
Севилью они все-таки 1-0 выиграли.
И для сравнения:
Начальный состав Пармы в матче с Севильей
Буччи
Кардоне
Бонера
Контини
Фабио
Брешиано
Гиббс
Грелла
Камара
Дессена
Виньяроли

Начальный состав Пармы в матче с Штуттгартом
Буччи
Беттарини
Бонера
Каннаваро
Кардоне
Грелла
Болано
Руополо
Пизану
Соррентино
Виньяроли

Начальный состав Пармы в матче с ЦСКА:
Буччи
Каннаваро
Кардоне
Бово
Дессена
Сави
Камара
Руополо
Соррентино
Виньяроли
Фурлан

Три человека из последнего состава не играли ни с Штуттгартом, ни с Севильей.

fczenit

Старожил
Old_School":mif4zfey сказал(а):
В Стамбуле? Они что в Лигу чемпионов вышли?

извиняюсь,совсем тогда запарился конечно в Лиссабоне!!это я от Челси еще не отшел тогда похоже:))

Bishop

Старожил
Карвальо - лучший! да здравствует российский футбол=)

Shurik

Старожил
3-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю что ЦСКА в финале кубка UEFA :D :!:

СССР

Старожил
....а я думал лет эдак 15 еще точно не увижу наш клуб в финале еврокубка....

рад что ошибался...оле оле оле....

Bishop

Старожил
Еще неизвестен соперник ЦСКА.
В любом случае, финал будет напряженным и интересным. Если Спортинг сегодня устоит против Алкмара, то в финале у него будет преимущество родных стен.
Если же Алкмар выиграет, то тоже интересно будет. В числе поверженных Алкмаром находятся такие клубы, как Вильяреал(!) и Шахтер.

Velasqes

Старожил
Если Спортинг выйдет в финал, то выигрыш ЦСКА в финале будет под боооольшим вопросом. В общем всё увидим уже скоро.

П.С. Ну чо там, все прилипли к теликам и молятся на AZ? :)

П.П.С. Пока писал пост AZ гол забил. ((((((((((((((:)

Bishop

Старожил
Пугает меня этот AZ=) Спортинг старался 90 минут, выиграл 2-1, а AZ за 6 минут все его старания свел на нет.

Верх