UEFA

StrelNik

Старожил
AZ классная команда и коням победить в финале думаю врятле будет возможно, ваще в голандии классный чемпионат зрелищный ))

Quack

Старожил
Хоть я верю в ЦСКА, но очень сильно сомневаюсь.Непривык чтоб Российский клуб даже претендовал на место в финале,а чтоб он еще и выиграл кубок.

Velasqes

Старожил
"2 тайма по 15 минут, потом ещё серия пенальти будет" (с) :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Мда финал наверное Аз-Цска.
И думаю у Цска будут более чем реальные шансы взять кубок.

Bishop

Старожил
фиг знает. Обе команды показывают чудеса в этом сезоне на европейской арене, причем Алкмар удивляет не меньше, чем ЦСКА. Тем интереснее финал.

Snoop Dogg

Старожил
Незнаю почему, но я рад. Спортинг в финале! И думаю что нас ожидает очень зрелищный финал!

BL@CKJ@CK

Старожил
Тем более будет дорога победа Цска (если она состоится).Чтобы доказать всем что она не домашняя команда,и доказать что она действительна достойна кубка.

Арсений

Старожил
дауж, матч выдался на славу, особенно конец.
ну, никак не ожидал последнего гола.. молодцы все-таки спортинг, но не повезло ЦСКА, Спортинг в финале дома будет играть, в лисабоне.
приимущество Спортингу.. ) ну, да ладно, зато, если выиграем, то будет повод радоваться вдвойне :)

fczenit

Старожил
fczenit":1cjlzjaq сказал(а):
UEFA CUP: 1/2 Final 23:00 Р' Парма 0 : 0 ЦСКА MR 23:15 Р' Спортинг 2 : 1 АЗ MR Рудольф Дуала 37,Маурисио Пинилья 80-Дани Ландзаат 36 у Коней и АЗ довольно неплохие шансы остались на финал!,хотя португалы будут за домашний праздник биться с удвоенной энергией наверное! Поэтому прогноз-финал Спортинг-Кони

я очень рад что прогноз состоялся на 100%! очень буду рад если и мой следующий прогноз также станет реальностью какого-то там мая

ЦСКА - Обладатель КубкаУЕФА2005:)))

SugarRay

Старожил
я бы не сказал что ЦСКА не повезло, да у Спортинга преимущество своего поля, но зато у нас под ЦСКА подстроен календарь чемпионата, да и форма у ЦСКА лучше должна быть, все же конец сезона в Португалии , накопиться усталость должна, да и то что спортинг сейчас отчаянно борется за чемпионство отнимает много физических и моральных сил! так что мне кажется команды в равных условиях! одним повезло с местом финала, дургим с временем его проведения

Velasqes

Старожил
Merovingian":3r5spt8m сказал(а):
ЦСКА еще не 100% в финале....
Из-за того инцидента с вратарём Пармы врядли комиссия УЕФА лишит ЦСКА места в финале... не того уровня матч, чтобы принимать такие решения.

Верх