UEFA

c0y0te

Старожил
у меня дежа вю, не Егоров ли судит ребят?
нас пытаются объегорить, это просто нечто, все свистки в пользу хозяев..
чувствуется до конца кто-то еще не доиграет, будь то травма или карточка (зенитовцу конечно)

пс Нужен Хаген, чтобы показал англичанам кто есть ху

LION

Старожил
Радимов нам нужен, чтобы сказал судье, кто он есть на самом деле :twisted:

c0y0te

Старожил
ну конечно без Ломбертса оборона не та, но опять 2 выхода 1 на 1 и 0 голов, еще и пендаль ета собака женского пола в первом тайме не поставила...

АЗ сдал матч по словам ГСО, кто-нибудь подтвердит его слова о замене ведущих игроков? если это так Ван Галь и АЗ больше не команда, лично для меня

Boom

Старожил
зенит хорошь, но косячки сделали сво дело, несмотрю на игру в меншестве, Зенит смотрелся ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!!

c0y0te

Старожил
понравилось как наши с ними квадраты разыгрывали, как с маленькими детьми

Слава хорошь, такой мяч потащил, но перед воротами 1 игрок соперника и наши просто наблюдают как такое имеет место быть?

Boom

Старожил
c0y0te":1tkvhwdp сказал(а):
понравилось как наши с ними квадраты разыгрывали, как с маленькими детьми Слава хорошь, такой мяч потащил, но перед воротами 1 игрок соперника и наши просто наблюдают как такое имеет место быть?
бля ребята час в 10 отфигачили за себя и того парня, так что не гони игра была содержательна и на хорошем уровне!

Абдула

Старожил
Д алдно все видно, ниже уровень у Зенита, чем у Эвертона, делаем 2 момета 99% и не забваем, а на судью нех валить,с ами виноваты! Хотя игра очень понравилась! Зенит хорош был, но виноват сам! И поддержка супер! Ждем футбольный стадион в Питере, чтоб акустика нехуже была!

c0y0te

Старожил
Boom":3c9kbha8 сказал(а):
c0y0te":3c9kbha8 сказал(а):
понравилось как наши с ними квадраты разыгрывали, как с маленькими детьми Слава хорошь, такой мяч потащил, но перед воротами 1 игрок соперника и наши просто наблюдают как такое имеет место быть?
бля ребята час в 10 отфигачили за себя и того парня, так что не гони игра была содержательна и на хорошем уровне!

так я и говорю в 10 раскатывали эвертон, очень понравились эти моменты, но блин такой нелепый гол, чем то напомнил гол Быстрой свиньи в прошлом году, когда Славон такой же мертвяк потащил, а Быстрая свинья не прикрытый стоял..

кстати на дальней штанге был бы игрок (обычно там АА22) гола бы не было, полный бизьнес, так хорошо играть и проиграть, даже не представляю чтобы было если бы Колю не удалили

LION

Старожил
Абдула":20v8ju33 сказал(а):
Д алдно все видно, ниже уровень у Зенита, чем у Эвертона, делаем 2 момета 99% и не забваем, а на судью нех валить,с ами виноваты! Хотя игра очень понравилась! Зенит хорош был, но виноват сам! И поддержка супер! Ждем футбольный стадион в Питере, чтоб акустика нехуже была!
В чем Зенит слабее Эвертона??? В чем он сам виноват?? В том что один 3,14дарас удалил нашего лучшего защитника? Зенит смотрелся не хуже Эвертона даже в десятером. Играй мы в 11, во 2 тайме думаю справились бы с нервами, и раскатали бы их как сусликов!

Абдула

Старожил
LION":3evtnhwg сказал(а):
Абдула":3evtnhwg сказал(а):
В чем Зенит слабее Эвертона??? В чем он сам виноват?? В том что один 3,14дарас удалил нашего лучшего защитника? Зенит смотрелся не хуже Эвертона даже в десятером. Играй мы в 11, во 2 тайме думаю справились бы с нервами, и раскатали бы их как сусликов!

Чушь, результат на лицо, сами виноваты, хватит уже жаловаться на судей! все равно ниче не изменить. ИМХО. Сами виноваты!

c0y0te

Старожил
да в этом то и интерес, будь зенит в 11 человек, то Эвертон бы не устоял, видна была постоянно в атаке нехватка 1 игрока...во втором тайме успокоились и в 10 стали их возить, а тактика тупого заброса в штрафную нифига себя не оправдала, проходили уже...

LION

Старожил
А как можно не жаловаться на судей, если он как раз и сломал всю игру? Или играть больше половины матча в меньшинстве это так, мелочи?

c0y0te

Старожил
я вообще не понимаю почему не жаловаться на судей? я понимаю когда там мелкая ошибка, ну извини меня сломать игру, удалить Лучшего Защитника Российского чемпионата, еще и пендаль поставить ни за что ровным счетом..
а теперь подумай если он за просто так удалил Ломбартса, почему за игру рукой не удалил Карсли? и пендаль не поставили?

Абдула

Старожил
Да вы че, футбол не только заключается в бегании 22 игроков за мячом, там есть много еще чего, например тот же судья, ну да ошибки были, но виновата команда!)))))) И вы можете гворить, что ыбло бы , если не удалили Ломбертса, а его удалили, и нечего обсуждать, если такое произошло!Как сказал сегодня один парень, жаловать на судей удел слабых(с)!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

c0y0te":12hxbnkd сказал(а):
я вообще не понимаю почему не жаловаться на судей? я понимаю когда там мелкая ошибка, ну извини меня сломать игру, удалить Лучшего Защитника Российского чемпионата, еще и пендаль поставить ни за что ровным счетом.. а теперь подумай если он за просто так удалил Ломбартса, почему за игру рукой не удалил Карсли? и пендаль не поставили?

Т ынормальный при чем тут лучший защитник чемпионта, че за бред, кто знает , что он лучший, мы , но и не судья -испанец, да и когда в футболе удаляли игроков, за их качества в предыдущеих матчах!!!!! ты бы то поставил сразу же бы! если бы ты был судьи были, как ты , футбола в мире уже не было!

LION

Старожил
"Ну да, ошибки были, но виновата команда"
Ппц, нет слов... Так сказал, как будто мелкая ошибочка... Ну давай, пусть судьи ваще будут удалять всех налево направо, ставить нелепые пенальти, не засчитывать голы, а мы будет винить только команду, ведь мы "сильные". :roll:

Абдула

Старожил
народ, а что его винить то! Он нас может судить больше не будет, мы через месяц забудем ваще его, а счет останется! Конечно ща мы не дай бог не выдим из группы и будем винить Чонто и судью! конечно, а как погребняк из 5 мометов 99% за 2 матча забивает 1 ! Это нормально?????

Верх