бля ребята час в 10 отфигачили за себя и того парня, так что не гони игра была содержательна и на хорошем уровне!c0y0te":1tkvhwdp сказал(а):понравилось как наши с ними квадраты разыгрывали, как с маленькими детьми Слава хорошь, такой мяч потащил, но перед воротами 1 игрок соперника и наши просто наблюдают как такое имеет место быть?
Boom":3c9kbha8 сказал(а):бля ребята час в 10 отфигачили за себя и того парня, так что не гони игра была содержательна и на хорошем уровне!c0y0te":3c9kbha8 сказал(а):понравилось как наши с ними квадраты разыгрывали, как с маленькими детьми Слава хорошь, такой мяч потащил, но перед воротами 1 игрок соперника и наши просто наблюдают как такое имеет место быть?
В чем Зенит слабее Эвертона??? В чем он сам виноват?? В том что один 3,14дарас удалил нашего лучшего защитника? Зенит смотрелся не хуже Эвертона даже в десятером. Играй мы в 11, во 2 тайме думаю справились бы с нервами, и раскатали бы их как сусликов!Абдула":20v8ju33 сказал(а):Д алдно все видно, ниже уровень у Зенита, чем у Эвертона, делаем 2 момета 99% и не забваем, а на судью нех валить,с ами виноваты! Хотя игра очень понравилась! Зенит хорош был, но виноват сам! И поддержка супер! Ждем футбольный стадион в Питере, чтоб акустика нехуже была!
LION":3evtnhwg сказал(а):В чем Зенит слабее Эвертона??? В чем он сам виноват?? В том что один 3,14дарас удалил нашего лучшего защитника? Зенит смотрелся не хуже Эвертона даже в десятером. Играй мы в 11, во 2 тайме думаю справились бы с нервами, и раскатали бы их как сусликов!Абдула":3evtnhwg сказал(а):Д алдно все видно, ниже уровень у Зенита, чем у Эвертона, делаем 2 момета 99% и не забваем, а на судью нех валить,с ами виноваты! Хотя игра очень понравилась! Зенит хорош был, но виноват сам! И поддержка супер! Ждем футбольный стадион в Питере, чтоб акустика нехуже была!
в себе...(суд)BL@CKJ@CK":2rxjl1zt сказал(а):Такой бред... В чём виноват Зенит?
c0y0te":12hxbnkd сказал(а):я вообще не понимаю почему не жаловаться на судей? я понимаю когда там мелкая ошибка, ну извини меня сломать игру, удалить Лучшего Защитника Российского чемпионата, еще и пендаль поставить ни за что ровным счетом.. а теперь подумай если он за просто так удалил Ломбартса, почему за игру рукой не удалил Карсли? и пендаль не поставили?