Не, шансы ЦСКА выиграть этот кубок УЕФА заметно больше, чем у сб. Росии выиграть ЧМ 2006.SugarRay":3cycb2ri сказал(а):ну я с тобой впринципе согласен! под тем что шансы не только теоретические я хотел сказать что они более менее ощутимые! а не как например у сб. России выиграть предстоящий ЧМVelasqes":3cycb2ri сказал(а):Пока игра не начнётся, шансы выиграть будут теоретические. (;
ха-аShurik":1gu7lzbc сказал(а):Первый матч состоится в Белграде. Состав Партизана будет ослаблен т.к. не выйдут на поле: Альберта Надя и Саши Илича из-за дискволификации А это ключевые полузащитники.
Ню-ню. Црвена Звезда вылетела из квалификационного раунда кубка УЕФА, а Партизан умудрился пробраться до 1/8 финала, и после этого ты говоришь, что эти команды сейчас одного уровня?Shurik":1r98rvei сказал(а):црвена звезда и партизан сейчас примерно одного уровня .
В текущем чемпионате Югославии Партизан лидирует 13 побед 2 ничьих в 15 матчах.Bishop":fn7vhgy8 сказал(а):Ню-ню. Црвена Звезда вылетела из квалификационного раунда кубка УЕФА, а Партизан умудрился пробраться до 1/8 финала Лиги чемпионов, и после этого ты говоришь, что эти команды сейчас одного уровня?Shurik":fn7vhgy8 сказал(а):црвена звезда и партизан сейчас примерно одного уровня .
чего-то я не понял, про какую 1/8 Лиги ты говоришь? ты наверно чего-то попутал...Bishop":6rgjwnfl сказал(а):Партизан умудрился пробраться до 1/8 финала Лиги чемпионов
кубка УЕФА. Писал об одном - думал о другом.SugarRay":2kwwi9bw сказал(а):чего-то я не понял, про какую 1/8 Лиги ты говоришь? ты наверно чего-то попутал...Bishop":2kwwi9bw сказал(а):Партизан умудрился пробраться до 1/8 финала Лиги чемпионов