UEFA

Bishop

Старожил
Да о чем спор вообще? Не выиграют они. Сейчас сезон начнется, и придется варьировать составы, а поскольку ЦСКА собирается бороться за медали, то им не менее важно удачно начать сезон, а тут еще и кубок УЕФА. Так что не выдержат они, по любому.
ЦСКА уже, как и Шахтер и Стяуа, свое дело сделал, Бенфику обыграл, ведомую великим Траппатони. Максимум что они смогут сделать - это выиграть у Партизана в упорнейшем двухматчевом поединке, а потом на испанский клуб какой-нибудь попадут, и расклеятся.
Я ж не утверждаю ничего. Просто преполагаю.

Velasqes

Старожил
К примеру, попадут на Вильяреалили на Бильбао(если пройдёт) и сольют. А у Партизана должны выиграть.

SugarRay

Старожил
это предположения? это больше похоже на утверждение)
и вообще спор не о том выиграют или нет а возможно такое или нет, реально ли вообще! я только с этим спорю! я считаю что с таким подбором игроком 1/4 это не предел мечтаний! чем ЦСКА слабее скажем Мидсбро или Бильбао? да ничем! Вильяреал да показывает хорошую игру, но похоже что пик формы у них начинает проходить!

SugarRay

Старожил
2 Бишоп
если ты считаешь что команды как Шахтер и ЦСКА, делающие многомилионные приобретения (чего только стоят Матузалем и Вагнер), считают что обыграв Шальке и Бенфику соответственно уже выполнили свою задачу, а руководство удовлетворило свои амбиции то ты глубоко ошибаешься =)

Bishop

Старожил
Тогда спор вообще ни о чем.
Сборная России в принципе может выиграть чемпионат мира. Это вполне реально. Также и ЦСКА может выиграть кубок УЕФА. Это тоже вполне реально, не спорю. И Зенит, несмотря на 4 место, вполне реально может играть в кубке УЕФА. Все реально.
И когда Спартак выиграл у Арсенала 4-1, тоже в принципе, все поверили, что многое вполне реально.
Короче, не выиграют они. И дело не в дорогостоящих покупках и т.п., и дело не в амбициях. Это специфика нынешнего российского футбола, если хотите. Где нибудь, да оступятся.

SugarRay

Старожил
ты вообще не догоняешь о чем речь =)
я не говорю о том что возможно в теории! я говорю о более менее реальных шансах! кто может выиграть К. УЕФА тогда из ныне участвующих команд?
я чего сказал что ЦСКА может выиграть УЕФА потому что амбиции большие? это я напечатал просто в ответ на твое "уже выполнили свою задачу"! епт читай сообщение по 10 раз перед тем как на него отвечать может тогда суть поймешь!
ты уже 3ий раз повторяешь "не выиграют они", хотя тебе в самом начале было сказано спор не о том выиграю или нет, а о том способны ли они вообще это сделать =)

Bishop

Старожил
Не способны. Почему - я уже ответил. Остальное понимай как хочешь.
А насчет шансов. Если Россия будет играть так, как в матчах с Францией или хотя бы Ирландией - то шансы вполне реальные.

Bishop

Старожил
SugarRay":m07waaf5 сказал(а):
я чего сказал что ЦСКА может выиграть УЕФА потому что амбиции большие? это я напечатал просто в ответ на твое "уже выполнили свою задачу"! епт читай сообщение по 10 раз перед тем как на него отвечать может тогда суть поймешь!
Кстати, про задачу я ни слова не писал.

SugarRay

Старожил
причем тут если Россия будет играть так же как с Францией? это когда было? ты бы еще вспомнил как сб. СССР играла на Евро 88! мы говорим о том как команда играет сейчас и какие у неё перспективы в данный момент!
ну ты сказала не задачу, а дело! думаю сделать "своё дело" и выполнить "свою задачу" это почти синонимы!
ты так и не сказал если ЦСКА не способен, кто способен? =)

Velasqes

Старожил
Я, конечно, хз, но Вильяреал на своём поле в кубке УЕФА не пропустил пока что ни одного мяча + сама по себе команда крепкая и такой хреноты, как в безвольной Бенфикой не получится, если ЦСКА будет с ними играть.

Команды я привёл к примеру, к тому же очень мне сомнительно, что оставшиеся матчи будут лёгкой прогулкой, всё будет зависеть только от того, что коням надо и как они подготовятся к игре.

Если ЦСКА не будет пинать балду, то до финала дойти могут, могут и выиграть при удачном стечении обстоятельств и нормальном подходе к игре. Только я сомневаюсь, что смогут они это сделать... посмотрим, что будет. Прогнозы - дело неблагодарное.

SugarRay

Старожил
Кстати Бильбао накануне уступил на своем поле Аустрии и вылетел!

Bishop

Старожил
В принципе, Vel выразил более понятно, что я имел ввиду.
А насчет
SugarRay":3sbjefb2 сказал(а):
причем тут если Россия будет играть так же как с Францией? это когда было? ты бы еще вспомнил как сб. СССР играла на Евро 88! мы говорим о том как команда играет сейчас и какие у неё перспективы в данный момент!
Это было сказано просто для того, чтобы провести аналогию. Что не всегда успешная игра может привести к нужному результату. У наших команд стабильности нет, поэтому выиграв один матч у более грозного соперника, они могут слить в следующем матче какому нибудь типичному середнячку.
SugarRay":3sbjefb2 сказал(а):
ну ты сказала не задачу, а дело! думаю сделать "своё дело" и выполнить "свою задачу" это почти синонимы! ты так и не сказал если ЦСКА не способен, кто способен? =)
Да, ЦСКА сделал свое дело. Перед игрой с Бенфикой настрой был взять хотя бы одно очко. С этой задачей они справились. Даже перевыполнили. Да, ессно, у руководства более высокие задачи, но будем снисходительны к нашим командам, и к нашему футболу в целом. Я уже заметил, что наши команды в Еврокубках играют по принципу: начать за здравие, закончить за упокой.

Кто способен? Все, кроме Шахтера, Алкмара и ЦСКА, пожалуй.

SugarRay

Старожил
взять одно очко это была задача минимум! и то думаю игроки, руководство и болельщики ЦСКА даже не задумывались о такой задаче!
все кроме ЦСКА, Алкмара и ЦСКА? ну да Стяуа, Партизан, Аустрия..у них шансов больше)
а Мидлсбро, Спортинг, разобранные Ньюкасл и Парма, получается тогда вообще гранды =)
если уж выделять команды у которых шансов больше остальных так это Севилья и Вильяреал! может еще Олимпиакос! а все остальные обычные середнечки европейского футбола которых можно обыгрывать!
"начать за здравие, закончить за упокой" это принцип наших команд в Еврокубках? а если не следовать этому принципу это надо выиграть турнир где учавствуешь!? я не думаю что Локо в прошлом году закончил за упакой!

SugarRay

Старожил
где ты это нашел в моих словах? скопируй мне такую мою фразу или намек на это =)
я уже сообщение 10ое в эту тему пишу о том что шансы ЕСТЬ!!! их не может не быть...и шансы не только теоретические

Snoop Dogg

Старожил
Ура! После 2х месяцев в бане меня разбанили. Начнёмссс...
Что касается ЦСКА - может они Партизана и пройдут, скорее не может, а должны пройти, но вот потом вряд ли на что-нибудь смогут рассчитывать (только если очень подфортит с соперником).
А впринципе буду оч надеятся что Олимпиакос выиграет кубок :)

Velasqes

Старожил
Пока игра не начнётся, шансы выиграть будут теоретические. (;
Заранее игру выиграть нельзя, а кто так говорит, тот нагло врёт, игра выигрывается на поле, а не в раздевалке или на предматчевой тренировке. Так что сейчас можно говорить только о теоретических шансах всех команд. Просто некоторые клубы кажутся более сильными, но и это ничего не значит (сколько раз уже отыгрывались и при счёте 1-4). :) Пройдёт первая встреча, можно будет судить более объективно.. а пока гадаем на кофейной гуще. :)

П.С. Я ничего против выигрыша ЦСКА кубка УЕФА не имею, главное, чтобы они по ходу турнира выигрывали матчи, чтобы очков в нашу копилку было больше. :)

SugarRay

Старожил
Velasqes":278467of сказал(а):
Пока игра не начнётся, шансы выиграть будут теоретические. (;
ну я с тобой впринципе согласен! под тем что шансы не только теоретические я хотел сказать что они более менее ощутимые! а не как например у сб. России выиграть предстоящий ЧМ

Верх