STem":3abx2m5k сказал(а):я ещё читал про второй способ, который заключается в приваривании гайки к обычной отвёртке :twisted:
Главное не покупай ударную отвертку Stayer (стоит порядка 300 р.) Работает хреново и не долгоsormi":237w0sex сказал(а):Есть у кого нить такой девайс? или где купить можно в гатчине и сколько - это стоит ... мне нада замки раскрутить на машине ... говорят только с помощью этого девайса - это делается ... =)
прав! у них даже водяные уровни не надёжные ... :wink: и свёрла из свинца :wink:SteelRat":3ts5g0d8 сказал(а):Хы, Stayer нельзя покупать вообще ни в каком виде. Ну, может рулетку или гвоздики некритичные. Я видел, как при ударе раскалывается 800г почти новый молоток (сама железяка, рукоятки не лучше) Stayer - одна половина летит в одну сторону, а другая в лоб бьющему. Эт так, к слову.
sormi":2zjbvt2y сказал(а):Есть у кого нить такой девайс? или где купить можно в гатчине и сколько - это стоит ... мне нада замки раскрутить на машине ... говорят только с помощью этого девайса - это делается ... =)