Ударная отвертка!

sormi

Старожил
Есть у кого нить такой девайс? или где купить можно в гатчине и сколько - это стоит ...
мне нада замки раскрутить на машине ... говорят только с помощью этого девайса - это делается ... =)

STem

Старожил
я ещё читал про второй способ, который заключается в приваривании гайки к обычной отвёртке :twisted:

SteelRat

Старожил
Если у нас и есть, то в Jonsered, на Гагарина. Может быть в "Метизах", но вряд ли. Никогда ничего не покупай в ВИМОСе, эт ваще крайний случай.

sormi

Старожил
ага 780 рублей стоит Jonsered этот ... с синей ручкой ... =)
в инете говорят что нада купить нормальную здоровую отвертку к ней приделать ручку чтобы получилась буква т, и откручивать ... =)

hostt

Старожил
Если прикипело - не поможет - жало должно проворачиваться в момент удара для наилучшего сцепления - то что предлагают - фуфло. Лучше просто отстучать и открутить зубилом.
Как вариант - арендуй на каком-нить CTO - такая вещь как эта нужна раз в пять лет - зачем её покупать ?

BIKERS

Старожил
sormi":237w0sex сказал(а):
Есть у кого нить такой девайс? или где купить можно в гатчине и сколько - это стоит ... мне нада замки раскрутить на машине ... говорят только с помощью этого девайса - это делается ... =)
Главное не покупай ударную отвертку Stayer (стоит порядка 300 р.) Работает хреново и не долго

SteelRat

Старожил
Хы, Stayer нельзя покупать вообще ни в каком виде. Ну, может рулетку или гвоздики некритичные. Я видел, как при ударе раскалывается 800г почти новый молоток (сама железяка, рукоятки не лучше) Stayer - одна половина летит в одну сторону, а другая в лоб бьющему. Эт так, к слову.

3ло

Старожил
SteelRat":3ts5g0d8 сказал(а):
Хы, Stayer нельзя покупать вообще ни в каком виде. Ну, может рулетку или гвоздики некритичные. Я видел, как при ударе раскалывается 800г почти новый молоток (сама железяка, рукоятки не лучше) Stayer - одна половина летит в одну сторону, а другая в лоб бьющему. Эт так, к слову.
прав! у них даже водяные уровни не надёжные ... :wink: и свёрла из свинца :wink:

killjoy

Старожил
а воздушный пистолет не поможет????он вроде тоже с ударным действием,на станциях такие имеются

Al

Бывалый
sormi":2zjbvt2y сказал(а):
Есть у кого нить такой девайс? или где купить можно в гатчине и сколько - это стоит ... мне нада замки раскрутить на машине ... говорят только с помощью этого девайса - это делается ... =)

Купил такую в автоцентре (есть на аэродроме и около татьянино, точно не знаю где), стоила 110 р вроде. Не помогло. Открутил в результате Т-образной отверткой.

sormi

Старожил
я еще к сожАленью не дошел до дверей этих ...
но простой отверткой нахаляву не открутилось ...
вот след. выходные буду выбивать =)))

Blind

Старожил
у меня есть могу дать в аренду :lol: мне помогало очень хорошо таблетку внешнюю на замках менять=)

Верх