удаленная оплата

Dio

Старожил
а вот нельзя ли как-нибудь платить за сеть, не находясь физически в городе?
или может это планируется в будущем?

LKr

Старожил
Dio":1931ijir сказал(а):
а вот нельзя ли как-нибудь платить за сеть, не находясь физически в городе? или может это планируется в будущем?
Предложи варианты, как это удобнее делать?

kir

Старожил
очевидно, что по безналичному расчёту; допустим, в Рускобанк, который в том же здании, что и офис астры находится. Хотя, почему то до сих пор казалось, что давно по такой схеме работаете, как минимум с организациями. И ведь многие спасибо скажут.
а уж схема зачисления платежей проста и банальна, каждое утро после 10-11 делается распечатка из "Банк-Клиента" о состоянии счёта и отдаётся кассиру. Делов то =)

LKr

Старожил
Интересует способ, удобный для клиента...
Банк лично мне таковым не кажется почему-то.

Например, если будет востребовано - можем принимать плату в Питере в нескольких салонах Alien-Telecom.
Или подумать о виртуальных деньгах, WMZ/etc

vrman

Старожил
WMZ/WMR, PayCash (Яndex-money) было бы неплохо.

ЗЫ: Лень, я тебе когда уже про эти хреньки вещал ?.. :wink:

aleks

Старожил
Miges":1t0f4fd5 сказал(а):
SMS`кой было бы удобно! Но масштаб не тот!
Есть "sms-копилка", на mozilla.ru видел :wink:

P.S> А вообще отсутствие возможности оплачивать услуги Интернет "виртуальными" деньгами, как и необходимость использования телефона для "заявок на ремонт" это анахронизм..

Kvant

Старожил
Считаю, что многим работающим и учащимся в СПб будет удобно пополнять счет в этих салонах:

Alien Telecom - Московский 222 - рядом остановка маршруток на Гатчину
Alien Telecom - Московский 2/6 - м. Сенная площадь/Садовая

Я - за возможность оплаты в питерских Alien!!!

ELIXIR

Старожил
Kvant":3pok9395 сказал(а):
Считаю, что многим работающим и учащимся в СПб будет удобно пополнять счет в этих салонах: Alien Telecom - Московский 222 - рядом остановка маршруток Alien Telecom - Московский 2/6 - м. Сенная площадь/Садовая Я - за возможность оплаты в питерских Alien!!!
О, точно, еще есть Alien не далеко от Электросилы. Это был бы отличный вариант...

Crash

Старожил
Питерский Элиен + Веб-Мани или Яшки.
Имхо, оптимально.

Dio

Старожил
Lkr
для меня лично удобнее всего веб-мани, кредитка.

11

Старожил
Queen":32zy15k2 сказал(а):
оплату через УНИ кассы.
это было бы удобно - они на многих станциях метро и в крупных магазинах..

На счет Элиена тоже не плохо было бы...

Gpuxa

Старожил
вы вобще сначала прикиньте, сколько вобще стоит занести ячейку Астра-Ореол в уникассы, потом только не кричите, что за цены такие высокие стали вдруг :0

Mrak

Старожил
Kvant":3ic1ukxe сказал(а):
Считаю, что многим работающим и учащимся в СПб будет удобно пополнять счет в этих салонах: Alien Telecom - Московский 222 - рядом остановка маршруток на Гатчину
+1

alvic

Старожил
Авансовый платеж увеличить и большинство проблем, imho, отпадет.
А по Гатчине имеет смысл сделать оплату через банкоматы и терминалы.

Mrak

Старожил
alvic":2oct0p7l сказал(а):
Авансовый платеж увеличить и большинство проблем, imho, отпадет.
почему-то мне кажется что они на это не пойдут... их уже просили об этом давно, но воз и ныне там... видимо надо искать другие пути

жЫвое

Старожил
alvic":2tddnltl сказал(а):
Авансовый платеж увеличить и большинство проблем, imho, отпадет. А по Гатчине имеет смысл сделать оплату через банкоматы и терминалы.
афигительная идея год назад была, с 1000 аванса... Да и повысить верхний предел, при котором аванс можно кинуть тоже было бы неплохо, а то сейчас максимум до 450 дотянуть можно, а если я хочу на Т600, но не успеваю забежать бабла кинуть на счет?

sormi

Старожил
жЫвое":12uiq6zo сказал(а):
alvic":12uiq6zo сказал(а):
Авансовый платеж увеличить и большинство проблем, imho, отпадет. А по Гатчине имеет смысл сделать оплату через банкоматы и терминалы.
афигительная идея год назад была, с 1000 аванса... Да и повысить верхний предел, при котором аванс можно кинуть тоже было бы неплохо, а то сейчас максимум до 450 дотянуть можно, а если я хочу на Т600, но не успеваю забежать бабла кинуть на счет?

вот так и получается, денег 3 дня не успел положить, т.к после 9 уже никто платежи не принимает, пришлось брать тариф базовый, в итоге ни интернета, ни денег на счету =)))

а счас электронных наставили везде приемщиков платежей, было бы прикольно через них платить ...

LKr

Старожил
Про авансовый: а согласились ли бы вы при повышении суммы авансового платежа на условие его доступности не более одного раза в месяц?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

sormi":14tu1n6q сказал(а):
вот так и получается, денег 3 дня не успел положить, т.к после 9 уже никто платежи не принимает, пришлось брать тариф базовый, в итоге ни интернета, ни денег на счету =)))
Ставишь на 01.хх тариф отключенный и позже в любой момент платишь-выбираешь себе тариф.

Верх