Предложи варианты, как это удобнее делать?Dio":1931ijir сказал(а):а вот нельзя ли как-нибудь платить за сеть, не находясь физически в городе? или может это планируется в будущем?
Есть "sms-копилка", на mozilla.ru видел :wink:Miges":1t0f4fd5 сказал(а):SMS`кой было бы удобно! Но масштаб не тот!
О, точно, еще есть Alien не далеко от Электросилы. Это был бы отличный вариант...Kvant":3pok9395 сказал(а):Считаю, что многим работающим и учащимся в СПб будет удобно пополнять счет в этих салонах: Alien Telecom - Московский 222 - рядом остановка маршруток Alien Telecom - Московский 2/6 - м. Сенная площадь/Садовая Я - за возможность оплаты в питерских Alien!!!
это было бы удобно - они на многих станциях метро и в крупных магазинах..Queen":32zy15k2 сказал(а):оплату через УНИ кассы.
+1Kvant":3ic1ukxe сказал(а):Считаю, что многим работающим и учащимся в СПб будет удобно пополнять счет в этих салонах: Alien Telecom - Московский 222 - рядом остановка маршруток на Гатчину
почему-то мне кажется что они на это не пойдут... их уже просили об этом давно, но воз и ныне там... видимо надо искать другие путиalvic":2oct0p7l сказал(а):Авансовый платеж увеличить и большинство проблем, imho, отпадет.
афигительная идея год назад была, с 1000 аванса... Да и повысить верхний предел, при котором аванс можно кинуть тоже было бы неплохо, а то сейчас максимум до 450 дотянуть можно, а если я хочу на Т600, но не успеваю забежать бабла кинуть на счет?alvic":2tddnltl сказал(а):Авансовый платеж увеличить и большинство проблем, imho, отпадет. А по Гатчине имеет смысл сделать оплату через банкоматы и терминалы.
жЫвое":12uiq6zo сказал(а):афигительная идея год назад была, с 1000 аванса... Да и повысить верхний предел, при котором аванс можно кинуть тоже было бы неплохо, а то сейчас максимум до 450 дотянуть можно, а если я хочу на Т600, но не успеваю забежать бабла кинуть на счет?alvic":12uiq6zo сказал(а):Авансовый платеж увеличить и большинство проблем, imho, отпадет. А по Гатчине имеет смысл сделать оплату через банкоматы и терминалы.
Ставишь на 01.хх тариф отключенный и позже в любой момент платишь-выбираешь себе тариф.sormi":14tu1n6q сказал(а):вот так и получается, денег 3 дня не успел положить, т.к после 9 уже никто платежи не принимает, пришлось брать тариф базовый, в итоге ни интернета, ни денег на счету =)))