У кого крали трафик или деньги со счета

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Max

Участник
sormi":1ibayvos сказал(а):
у меня вот при минусе на балансе, вчера почему - то набежало ~ 36 кб я уж порадовался, что не 3,6 гб =) в астре возможно всё =)

Не надо :)
Как вчера, так и сегодня у тебя _положительный_ баланс.

Трафик накапал с серверов ICQ

sormi

Старожил
ну пусть будет айсикью =)

правда компьютер я включил только вечером после 20 часов 1 декабря и первое что сделал залез в статистику :shock: , чтобы с тарифа отключенный переключится +)

наверное у меня глобальный адрес и просто пинги долетают =)

вообщем главное чтобы кб :arrow: мб не перерастали
были бы претензии, в офис позвонил бы

а так просто в тему написал) для галочки ...

NetScape

Старожил
"Уважаймыя" АО верните мне деньги пожалуста.............

aleks

Старожил
Max":3hejxxb1 сказал(а):
Как вчера, так и сегодня у тебя _положительный_ баланс.
когда перерасчет за 2-3 месяца запустите?! у меня сегодня уже "-"

P.S> У меня кстати роутинг настроен так, что через VPN не идёт локальный трафик и соотв. отсутствие тарификации я зафиксировать не мог.

SnooP

Старожил
Аленка":qtlkwb9n сказал(а):
а для тех кто в танке: у тебя на счету было меньше суммы абонентской платы, после ее снятия ты в минусе и удивляешься??? :shock: офигеть :D чем 60-рублевый тариф хуже\лучше по снятию абонентской (кроме суммы)? почему он должен стоять отдельной строкой?
лично у меня проблем нет..
просто, когда проходят акции- к новому году, к каким-нить ещё праздникам, этот тариф отдыхает, я подумал, что и тут он не как все., позвонил в астру, сказали да, типа в Отключённый не уйти..
вообщем- .. я спать.)

Hetfield

Старожил
NetScape":195jb5ze сказал(а):
Проверь автозагрузку, а потом пройдись по диску антивирем. Есть мнение, что у тебя зоопарк на машине.

NetScape

Старожил
Hetfield":7ajza8s1 сказал(а):
NetScape":7ajza8s1 сказал(а):
Проверь автозагрузку, а потом пройдись по диску антивирем. Есть мнение, что у тебя зоопарк на машине.
У меня антивиря та нету )Я уже месяца 4 так сижу,так что там вирей до жопы!А как ето связано с трафиком?В автозагрузке у меня нет ни чего,то что вылазило бы в инет...Ни када траф не капал,а щас закапал ! Ет че то не то !АО отзовитесь !!!

NetScape

Старожил
на хрен он мне нужен?4 месяца уже сижу без него и нормально
Все равно скоро винду заноо ставить буду...

NetScape

Старожил
дык как вирусы связаны с исщезновением трафика?Даже при выклеченной внешке трафик капал!

aleks

Старожил
Astra-Oreol, вы деньги возвращать собираетесь? Или вы уже в эту тему и не "заглядываете"?

Quarantine

Участник
У меня воруют деньги в начале каждого месяца. По 200, 300, а иногда и по 500 рублей. Безобразие :D

Ven0m

Старожил
Ага, ты наверно имел ввиду конец месяца :lol:

Верх