sormi":1ibayvos сказал(а):у меня вот при минусе на балансе, вчера почему - то набежало ~ 36 кб я уж порадовался, что не 3,6 гб =) в астре возможно всё =)
Не надо
Как вчера, так и сегодня у тебя _положительный_ баланс.
Трафик накапал с серверов ICQ
sormi":1ibayvos сказал(а):у меня вот при минусе на балансе, вчера почему - то набежало ~ 36 кб я уж порадовался, что не 3,6 гб =) в астре возможно всё =)
когда перерасчет за 2-3 месяца запустите?! у меня сегодня уже "-"Max":3hejxxb1 сказал(а):Как вчера, так и сегодня у тебя _положительный_ баланс.
лично у меня проблем нет..Аленка":qtlkwb9n сказал(а):а для тех кто в танке: у тебя на счету было меньше суммы абонентской платы, после ее снятия ты в минусе и удивляешься??? :shock: офигеть :D чем 60-рублевый тариф хуже\лучше по снятию абонентской (кроме суммы)? почему он должен стоять отдельной строкой?
Проверь автозагрузку, а потом пройдись по диску антивирем. Есть мнение, что у тебя зоопарк на машине.NetScape":195jb5ze сказал(а):"Уважаймыя" АО верните мне деньги пожалуста.............
У меня антивиря та нету )Я уже месяца 4 так сижу,так что там вирей до жопы!А как ето связано с трафиком?В автозагрузке у меня нет ни чего,то что вылазило бы в инет...Ни када траф не капал,а щас закапал ! Ет че то не то !АО отзовитесь !!!Hetfield":7ajza8s1 сказал(а):Проверь автозагрузку, а потом пройдись по диску антивирем. Есть мнение, что у тебя зоопарк на машине.NetScape":7ajza8s1 сказал(а):"Уважаймыя" АО верните мне деньги пожалуста.............
:lol: :lol: :lol: :arrow: http://www.gtn.ru/downloads/antivir/drweb-cureit.exe :lol:NetScape":39ql5d0r сказал(а):У меня антивиря та нету
капал именно внешний трафик или просто деньги снимались?дык как вирусы связаны с исщезновением трафика?Даже при выклеченной внешке трафик капал!
имхо стоит по 13066 задать этот вопросaleks":u7sfuvt4 сказал(а):Astra-Oreol, вы деньги возвращать собираетесь? Или вы уже в эту тему и не "заглядываете"?
угу, и URL им продиктовать...Mrak":3icw0rdd сказал(а):имхо стоит по 13066 задать этот вопрос
вообще-то именно в начале месяцаVen0m":258mwapn сказал(а):Ага, ты наверно имел ввиду конец месяца :lol: