У кого есть программа

jeefo

Старожил
A((ess":v898nq16 сказал(а):
Нужен фтп сервер чтобы Виртуальные пути отображали не папки а содерджимое. В серв-Ю он папками создает виртульники.Например у мя 5 винчей и следовательно 5 папок с фильмами хочу чтобы в одной папке отображались всё содержимое этих 5 папок а не тупо 5 папок как на сервЮ это.
gene6 =) те нужен)

steam

Старожил
подскажите пожалуйста есть ли программа которая отделяет звук от видео?

Almaz_1

Старожил
Ребят, есть у кого nero 6-ой версии (желательно ласт)
Чет у меня сидюк перестал часть дисков писать (да и стирать), хочу неро откатить (раньше 6-ой стоял вроде все норм было). Если не поможет, седюк в топку))

Druid

Старожил
Посоветуйте пожалуйста программку для чистки реестра (Vista).

alvic

Старожил
Есть несколько однотипных dbf файлов, нужно их склеить. Как?

ХаМеЛеоН

Старожил
alvic":2leleeqx сказал(а):
Есть несколько однотипных dbf файлов, нужно их склеить. Как?

Утилит с таким функционалом вроде нет. На форумах пишут, что нужно импортировать в MS Access и извращаться там.

импортнуть в аксесс и объединить таблицы через UNION ALL в режиме SQL

сделай линки на эти таблицы. А потом Insert into .... Select ... для каждой таблицы. Получишь одну со всеми данными. Это если разово, если постоянно, то можно на васике скрипт написать который это сам будет делать.

alvic

Старожил
ХаМеЛеоН":182gr3sv сказал(а):
Утилит с таким функционалом вроде нет. На форумах пишут, что нужно импортировать в MS Access и извращаться там.
Спасибо, но слишком геморрно. Да и опасаюсь, что в результате всех этих конвертаций что-то в структуре базы нарушится и родная программа ее не примет обратно.

Druid

Старожил
Ищу базу данных телефонный номеров Ленинградской области.

Макс

Старожил
Нужна программа для создания проектов загородных домов, желательно с 3D.

dominik

Старожил
Посоветуйте программу для проверки винчестеров на всякие гадости(кроме вирусов).

Druid

Старожил
Посоветуйте пожалуйста программу для чистки реестра в WinXP.

Верх