У кого есть программа

VileFatFarter

Старожил
DEnick":14nmqhf7 сказал(а):
VileFatFarter":14nmqhf7 сказал(а):
Ищу операционную систему Ubuntu :( :| :? из последний версий :roll: :?: :?: :?:
А зачем?

ну конкретно в данный момент затем, чтобы скачать для друга, который попросил, пока ковыряется с компом.. :roll:
вообще у меня есть с ней загрузочный диск, но я уже всё перерыла и что-то мне подсказывает, что я уже его успела отдать кому-то... :|
а что тут принято вопросом на вопрос отвечать? или я всё-таки смогу получить ответ ???))

Night_Elf

Старожил
у меня есть убунта 9.04, вроде бы последняя на данный момент версия. Но фтп нет.
На локальных фтп:
Код:
Найдено
on	ftp://10.1.3.11/Pub/soft/OS	kubuntu-9.04-desktop-i386.iso	695 MB
on	ftp://10.1.3.11/Pub/soft/OS	ubuntu-9.04-desktop-i386.iso	698 MB
on	ftp://RELOAD.GTN.RU/[04] Операционные системы/Linux	kubuntu-9.04-desktop-i386.iso	695 MB
on	ftp://RELOAD.GTN.RU/[04] Операционные системы/Linux	ubuntu-9.04-desktop-i386.iso	698 MB
on	ftp://ISVIT.GTN.RU/СОФТ/СИСТЕМА/ОС/!Linux/	ubuntu-9.04-desktop-i386.iso	698 MB
on	ftp://SHADOW.GTN.RU/vcd/LINUX/Kubuntu/	kubuntu-9.04-dvd-i386.iso	4095 MB
on	ftp://SHADOW.GTN.RU/LINUX/Kubuntu/	kubuntu-9.04-dvd-i386.iso	4095 MB
on	ftp://MZA.GTN.RU/stuff/5.system/iso	ubuntu-9.04-desktop-i386.iso	698 MB

APL

Старожил
VileFatFarter":1yv90yfh сказал(а):
DEnick":1yv90yfh сказал(а):
VileFatFarter":1yv90yfh сказал(а):
Ищу операционную систему Ubuntu :( :| :? из последний версий :roll: :?: :?: :?:
А зачем?
ну конкретно в данный момент затем, чтобы скачать для друга, который попросил, пока ковыряется с компом.. :roll: вообще у меня есть с ней загрузочный диск, но я уже всё перерыла и что-то мне подсказывает, что я уже его успела отдать кому-то... :| а что тут принято вопросом на вопрос отвечать? или я всё-таки смогу получить ответ ???))

Вот тут https://shipit.ubuntu.com/ ты сможешь заказать диск и тебе его пришлют БЕСПЛАТНО, если конечно лень качать образ....

A((ess

Старожил
Нужна простая прога без всяких наворотов одноразово есть куча картинок высокого разрешения надо чтобы прога массово уменьшила их до указанной через фотошопер по одной как то заЦензурно делать.

Night_Elf

Старожил
Простейшее решение:
Image Resizer

FastStone (устанавливать не надо, достаточно скачать) тоже резайзить и водяные знаки проставлять умеет. Да и много разных мелких прог есть.

Артур

Старожил
необходимо несколько роликов с ютуба вставить в презентацию поверпойнт
они скачивают либо в flv либо mp4, при конвертировании первого в avi, powerpoint всеравно не читает, так как там какиие-то проблемы с xvid, а кодек именно такой. Нужна прога которая быстро поменяет xvid на dvix (либо что-либо другое , подходящее для powerpoint)

ReQ

Старожил
дистрибутив 1с бухлагтерии восьмой версии есть у кого?

Night_Elf

Старожил
а что, 1с разве не ключиками-лицензиями покупается, а дистрибутивами? Если всё таки ключиками, то выкачивание дистрибутива не означает нелицензионного использования самой программы.

ReQ

Старожил
я просто пост отредактировал, убрав запрещенные моменты

Верх