A((ess":2w56zt8g сказал(а):Есть ли такая прога чтобы указывать какая буква транслита являеца русской буквой, текс просто большой на транслите его надо конвертнуть на русский, Смысл думаю ясно чтонадо. Вообще существует такое?
punto switcherA((ess":mzfs93sr сказал(а):Есть ли такая прога чтобы указывать какая буква транслита являеца русской буквой, текс просто большой на транслите его надо конвертнуть на русский, Смысл думаю ясно чтонадо. Вообще существует такое?
Я бы обратил внимание на Blumentals Software iNet Protector, позволяет гибко ограничить права использования сетью (без удалённого доступа, просто по расписанию или счётчику, протоколу или совместно, зато с паролем и надёжно!) ну а для визуального контроля может подойти "TWD Remote-Anything" (самая маленькая утилита из всех, возможности взрослые!).ReQ":1dpz8go3 сказал(а):Господа, есть вопросик... Нужна софтина, с помощью которой можно автоматизированно управлять удаленным компьютером через локальную сеть... Смысл в том, что я хочу младшему брату ограничить функциональность (полностью или частично) на компе и снимать ограничение на несколько часов в день и чтоб это происходило автоматически и поддавалось контролю через другую машину в сети. На обоих машинах стоит win xp pro. м?
у меня есть. только не ворд отдельно, а офис 03, при установке выбери тот набор компонентов, который тебе нужен.TIM":3h5163yi сказал(а):Дайте ворд старый 03' спасибо
спасибо. попробую найти и поковырять.amazing":3h5163yi сказал(а):Вроде ClubTimer обладает таким функционалом.
Знаю, спасибоReQ":2r656cfj сказал(а):у меня есть. только не ворд отдельно, а офис 03, при установке выбери тот набор компонентов, который тебе нужен.TIM":2r656cfj сказал(а):Дайте ворд старый 03' спасибо