У кого есть программа

Kalabaha

Старожил
С помощю какой программы можно видео из формата VOB file переделать в обычный формат проигрывающий видео? и у кого можно скачать?

SerЕga

Старожил
Ты юзаешь windows media player?как правило помогает изменение расширения на avi

ftp://c.gtn.ru/soft - тут лежат плееры, выбирай любой. Я рекомендую Crystal и Light Alloy

speaker

Старожил
Срочно нужен немецко-русский переводчик. У кого есть - скиньте ссылочку пожалуйста! :)

Enkeli

Старожил
а какая программка формат cda в формат mp3 переделывает, кроме АудиоКаталист?

Druid

Старожил
Очень ищу:
Adobe Flash CS3 Adobe Photoshop CS3 Adobe After Effects CS3
Только английская версия.

A((ess

Старожил
Есть ли такая прога чтобы указывать какая буква транслита являеца русской буквой, текс просто большой на транслите его надо конвертнуть на русский, Смысл думаю ясно чтонадо. Вообще существует такое?

wsx

Бывалый
A((ess":2w56zt8g сказал(а):
Есть ли такая прога чтобы указывать какая буква транслита являеца русской буквой, текс просто большой на транслите его надо конвертнуть на русский, Смысл думаю ясно чтонадо. Вообще существует такое?

http://www.translit.ru/

Nosferatu

Старожил
A((ess":mzfs93sr сказал(а):
punto switcher

ReQ

Старожил
Господа, есть вопросик...

Нужна софтина, с помощью которой можно автоматизированно управлять удаленным компьютером через локальную сеть... Смысл в том, что я хочу младшему брату ограничить функциональность (полностью или частично) на компе и снимать ограничение на несколько часов в день и чтоб это происходило автоматически и поддавалось контролю через другую машину в сети. На обоих машинах стоит win xp pro.

м?

Frost

Старожил
ReQ":1dpz8go3 сказал(а):
Господа, есть вопросик... Нужна софтина, с помощью которой можно автоматизированно управлять удаленным компьютером через локальную сеть... Смысл в том, что я хочу младшему брату ограничить функциональность (полностью или частично) на компе и снимать ограничение на несколько часов в день и чтоб это происходило автоматически и поддавалось контролю через другую машину в сети. На обоих машинах стоит win xp pro. м?
Я бы обратил внимание на Blumentals Software iNet Protector, позволяет гибко ограничить права использования сетью (без удалённого доступа, просто по расписанию или счётчику, протоколу или совместно, зато с паролем и надёжно!) ну а для визуального контроля может подойти "TWD Remote-Anything" (самая маленькая утилита из всех, возможности взрослые!).

ReQ

Старожил
благодарю. попробую на досуге
разве что iNet Protector позволяет только ограничивать работу с сетью, а мне бы хотелось ограничить вообще работу с компьютером

ReQ

Старожил
TIM":3h5163yi сказал(а):
Дайте ворд старый 03' спасибо
у меня есть. только не ворд отдельно, а офис 03, при установке выбери тот набор компонентов, который тебе нужен.

ftp://aero.gtn.ru/soft\office_programs\Microsoft Office 2003\

Добавлено спустя 36 секунд:
amazing":3h5163yi сказал(а):
Вроде ClubTimer обладает таким функционалом.
спасибо. попробую найти и поковырять.

Верх