У кого есть программа

moto_aNGel

Старожил
FL00P, Alucard спасибо:) странно тогда, она есть, но не пашет:))))))))) видимо ХаМеЛеоН прав;) А есть прога у кого нить, которая позволит в определенное время включать комп?! :roll:

Druid

Старожил
Есть у кого нормальная, рабочая и проверенная версия Nero?

ZiGNoff

Старожил
nero 7.5.1.1 rus в программы качай проверена мной работает у меня как 1 год! :roll: на 8 не рескую переходить!

Frost

Старожил
ZiGNoff":1razq44c сказал(а):
nero 7.5.1.1 rus в программы качай проверена мной работает у меня как 1 год! :roll: на 8 не рескую переходить!
Неа. и 7 и 8 идут лесом - правильная 6-ка их делает по скорости.

SerЕga

Старожил
Правильная - это какая? И в чем заключается ее правильность?

Night_Elf

Старожил
какая твикалка позволяет изменять меню "открыть с помощью" в ХР? В реестре лень копаться =)

SerЕga

Старожил
Там последним пунктом можно самому выбрать прогу для открывания файлов с таким расширением, выбираешь прогу и жмешь ок. И эта прога добавится в список.

Druid

Старожил
Ищу Базы данных (те, которые в метро продают) с ФИО, адрес и телефон.

Night_Elf

Старожил
SerЕga":2occfu7a сказал(а):
Там последним пунктом можно самому выбрать прогу для открывания файлов с таким расширением, выбираешь прогу и жмешь ок. И эта прога добавится в список.
а мне не добавить, мне удалить надо пункты.

TIM

Старожил
Нужна программа, способная добавить памяти с одного диска на другой
была раньше, но уже не вспомнить название

sEmkA.

Старожил
Есть у кого-нить конвертер, который мог бы переконвертировать из OGM в MKV или AVI?

Лёха

Старожил
Нужен калькулятор USM универсальный, не требующий активизации, оч нужно, заранее спасибо!

Frost

Старожил
Лёха":iem8nhyb сказал(а):
Нужен калькулятор USM универсальный, не требующий активизации, оч нужно, заранее спасибо!
Тебе нужен "Универсальный математический решатель" или я ошибаюсь?

И

Старожил
Ребятки, нужен хороший переводчик с авиационным словарём.

Верх