У кого есть программа

Druid

Старожил
Ищу программу Mudbox. Редкая очень (сложно найти), но может кто сможет....

moto_aNGel

Старожил
скорее не сюда но все же, 1) есть у когонить телефонная база на 2007?! 2) плейер, открывающий фильмы (libaformat кажется,короче с кодеком mp3lib MPEG layer-2)

A((ess

Старожил
Ищю прогу типо как HDDLife для винчей, а мне надо для проца так же чтобы значок висел в трее и показывал температурой , хорошобы и загруженность показывал бы, но можно и обойтись тока температурой. Имеется вообще такое?

A

Anonymous

см. выше... и что-нить, что может измеять иконки, то есть я скацал пакет с ними, теперь надо их установить, по--отдельности - лень, возможно прога есть какая-нить?

ХаМеЛеоН

Старожил
Не ясен вопрос: пакет с иконками - в формате *.icl, *.iptheme? Или просто иконки в формате Png Или Ico?

A((ess

Старожил
Не приходилось не когда чистить реестр. Посоветуйте прогу простую каку-нибудь.
1) Проги вообще автоматом чистят или самому так чтото надо копатся?
2) Какого вароятность что она может делетнуть не то что надо и комп будет бажить?

Frost

Старожил
A((ess":ov45h95s сказал(а):
Не приходилось не когда чистить реестр. Посоветуйте прогу простую каку-нибудь. 1) Проги вообще автоматом чистят или самому так чтото надо копатся? 2) Какого вароятность что она может делетнуть не то что надо и комп будет бажить?
Вероятность того что потом будет что-то сбоить 50%... И это если не автоматом, в привтивном случае можно вообще лишиться винды...

Кекс

Старожил
Frost":1fnddikv сказал(а):
...того что потом будет что-то сбоить 50%...
А если вычистить всякое говно, которое забывают за собой стандардные анинсталлеры. Можно и руками конечно.

Frost

Старожил
Кекс":224kh4hb сказал(а):
А если вычистить всякое говно, которое забывают за собой стандардные анинсталлеры. Можно и руками конечно.
Хм... ручками говорите - да вы батенька маньяк.
По мне так проще винду из образа переставит чем ручками... :lol:

Miges

Старожил
Приветствую!
Подскажите программульки, которые бы строили графики частоты шины/ядра/памяти и температуры.

Alucard

Старожил
нужен будильник или ..

ну короче софтина,сел я за ком чертить например,выставил 40 минут,через сорок минут звоночек.в инете пока не искал может есть у кого?или при просмотре фильма,а то засмотришься,в итоге в 5 утра ложиться,хотя в 7 вставать :wink:

Caianic

Старожил
Alucard":12ctlhjc сказал(а):
нуж/ен будильник или .. ну короче софтина,сел я за ком чертить например,выставил 40 минут,через сорок минут звоночек.в инете пока не искал может есть у кого?или при просмотре фильма,а то засмотришься,в итоге в 5 утра ложиться,хотя в 7 вставать :wink:
кароч, прога - в ней есть и таймер и будильник:

ftp://edge.gtn.ru/soft/alarmnp1.25i

Верх