У кого есть программа

Druid

Старожил
Ищу программу, которая бы убирала размытость с фотографии, если такая вообще есть :)

Night_Elf

Старожил
ничем ты размытость нормально не уберёшь.
Можно резкость попытаться увеличивать (в любом граф. редакторе), но вряд ли что-то красивое получится.

A

Anonymous

нужна программа, что бы записывать игру, тобишь видео того, как ты эту игру проходишь...

Картофель

Старожил
нужна прога для создания прокси-сервера в локалке из 5 компьютеров, чтоб пустить через него инет, желательно с мануалом :wink:

A((ess

Старожил
Чем можно с одного винча полностью скопировать информацию вместе с виндой и чтобы она потом пахала ибо если со скрытыми файлами просто в тупую копировать потом винда не пашет хотя вроде все файлы скопированы.

ХаМеЛеоН

Старожил
A((ess":2i1dd8zl сказал(а):
Чем можно с одного винча полностью скопировать информацию вместе с виндой и чтобы она потом пахала ибо если со скрытыми файлами просто в тупую копировать потом винда не пашет хотя вроде все файлы скопированы.
Ну дык, Boot Record не скопируешь... Acronis Drive Image попробуй.

A((ess

Старожил
Еще тема чем можно преобразовать с NTFS в FAT32 файловую систему. Партишн мэджик всячески посылает.

A((ess

Старожил
Проблема лишь в том что имеется на каждом диске папка System Volume Information НТФС ее видит но не позволяет зайти а там темпа стока что порой может и на гигов 10 быть через фат32 можно зайти и поудолять этот брет а на НТФС не пускает в эту папку.

SerЕga

Старожил
Выключи востановление системы
Панель управления :arrow: Система :arrow: востановление системы

A((ess

Старожил
Да отменить то отменил но папки это нельзя не просмотреть не удалить на НТФС

Dj Satana

Старожил
А можно ещё через тотал командер вроде --->сеть--->изменить права доступа(NTFS)

A((ess

Старожил
Dj Satana":1rqd0u6z сказал(а):
А можно ещё через тотал командер вроде --->сеть--->изменить права доступа(NTFS)
Вот спасиб получилось не совсем так там надо каталог установить и Стать владельцем НТФС. и Тогда он разрешает чтение и удаление этого бреда.

2Pac

Старожил
У меня три локальных диска C, D, E. Я бы хотел сделать только С и D, разпределив свободное место в С и D. Не поскажете как это сделать и с помощью какой программы ??

fczenit

Старожил
2Pac":1vkbobsu сказал(а):
У меня три локальных диска C, D, E. Я бы хотел сделать только С и D, разпределив свободное место в С и D. Не поскажете как это сделать и с помощью какой программы ??
рекомендую Acronis Disk Director Suite 10.0

Верх