У кого есть программа

rew

Старожил
Форматнул случайно винч. У кого есть программы, ссылки, знакомы,которые занимаются восстановлением файлов после форматирования пожайлуста пишите.

Frost

Старожил
rew":3sigcfv4 сказал(а):
Форматнул случайно винч. У кого есть программы, ссылки, знакомы,которые занимаются восстановлением файлов после форматирования пожайлуста пишите.
Тебе сюда: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9548&start=0
Если нету отдельного (запасного с системой) винчестера, то... будет тяжко, т.к. данные сохранять куда-то ведь надо :?
Объём данных большой?

BL@CKJ@CK

Старожил
Ищу промт.Самой нормальнной и работоспособной версии.С таблэткой.

SID

Старожил
парни не знал где написать
у кого есть карта нашего любимого города ???

A

Anonymous

У кого есть русификатор для Windows Media Center??

Mx

Старожил
Подскажите, пожалуйста, существует ли, вообще, такая программа, которая может удалить файлы и, чтобы ни одна прога по восстановлению не могла их восстановить(чтобы вообще пусто было)?

A

Anonymous

Mx":3kachdfy сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, существует ли, вообще, такая программа, которая может удалить файлы и, чтобы ни одна прога по восстановлению не могла их восстановить(чтобы вообще пусто было)?
существует, не знаю как называется, знаю только раньше в "хакере" на диске была вылажена, сделанная ими порга, по мойму xwipe называлась :roll:
ищу screensaver , типа капель дождя, падающих в воду :roll:

Frost

Старожил
Mx":12yp83lu сказал(а):
Active KillDisK- стартует с дикеты и убивает намертво (используя прямой доступ к даску) все данные на диске используя на выбор один из совершеннейших алгоритмов для уничтожения данных:
-- All above-mentioned. - US Department of Defense Data Security Standard DoD (стандарт США по защите данных).
-5220.22-M compliant. - Supports several erasing methods including the most secure.
-Gutmann's algorithm. - Data verification could be performed after erasing is completed.

Acronis DriveCleanser 6.0 Build 372 - создан для полного и гарантированного уничтожения данных с ваших жестких дисков HDD, уничтожение данных производится с помощью разработанных для таких задач стандартов:
U.S. Standard, DoD 5220.22-M; NAVSO P-5239-26 (RLL); NAVSO P-5239-26 (MFM); German Standard, VSITR; Russian Standard, GOST P50739-95; Peter Gutmann algorithm.
Есть как английская, так и русская версия.

ХаМеЛеоН

Старожил
/оффтоп

Гарантированное уничтожение данных - преувеличение, в органах из 3-х букв есть средства, позволяющие считывать данные, если мне не изменяет память, по магнитным следам.

Сайт Питера Гутмана - много интересного.
http://www.cs.auckland.ac.nz/~pgut001/

Frost

Старожил
ХаМеЛеоН":1psul9aj сказал(а):
/оффтоп Гарантированное уничтожение данных - преувеличение, в органах из 3-х букв есть средства, позволяющие считывать данные, если мне не изменяет память, по магнитным следам. Сайт Питера Гутмана - много интересного. http://www.cs.auckland.ac.nz/~pgut001/
/оффтоп
Возможно ты прав, лет ~8 назад существовали расценки на восстановление любой информации в этой организации 1$-1Mb но восстанавливали они только весь диск (т.е. 40Gb обойдётся в 40.000$) независимо от того что именно из инфы на диске вам было нужно. Следовательно уже тогда существовали очень дорогие и ресурсоёмкие способы гарантированного восстановления.
Есть у меня друг детства (специалист безопасности одного из крупных банков) - так вот у них старые носители информации уничтожают ФИЗИЧЕСКИ в муфельной печи с составлением акта :shock:
Есть и коммерческие (российские) варианты такой защиты инфы, для экстренного уничтожения инфы в случае появления опасности.
Если же человеку просто необходимо продать старый винчестер с гарантией невосстановления стёртой инфы, все вышеперечисленные утилиты наверняка подойдут IMHO!

SerЕga

Старожил
после нескольких перезаписей, места на диске где был файл, случайными данными востановить их не реально

Mx

Старожил
Огромное спасибо ХаМеЛеоНу и Frostу
Очень признателен, буду грохать все :twisted:

Dj Satana

Старожил
Ищу какие нибудь програмки для качественного создания CD обложек.

Верх