У кого есть программа

Druid

Старожил
Возможно не в тему, но у кого есть голоса кроме Microsoft Sam?

ХаМеЛеоН

Старожил
2Druid

Есть движки Elan Speech Cube Nicolai (русский, мужской голос) и RealSpeak Katherina (русский, женский голос), все под SAPI 5.

ХаМеЛеоН

Старожил
2St.Metal

Попробуй открыть файл .chg в блокноте, скорее всего текстовый файл со списком изменений.
Формат .rep - формат реплея. В GTA, например, чтобы запустить повтор, его необходимо поместить в папку Мои Документы/GTA San Andreas User Files, (как вариант переименовать в replay.rep), запустить игру, и во время игры нажать F3...

A

Anonymous

У кого есть нормальный антивирус на данный момент????

A

Anonymous

ищу программу, для удаления слов из песни :roll:

ХаМеЛеоН

Старожил
2Desmond:

Самая оптимальная - Блокнот :D
Если ты о создании минусовки из композиции, то тут сложнее, максимум, что можно - приглушить голос в аудио-редакторе типа Sound Forge, но при соответствующем уровне профессионализма. Поищи в интернете минусовку, мне кажется, проще будет. Ссылки в рамблере и гугле.

St.Metal

Старожил
ХаМеЛеоН":3oi0qnff сказал(а):
2St.Metal Попробуй открыть файл .chg в блокноте, скорее всего текстовый файл со списком изменений. Формат .rep - формат реплея. В GTA, например, чтобы запустить повтор, его необходимо поместить в папку Мои Документы/GTA San Andreas User Files, (как вариант переименовать в replay.rep), запустить игру, и во время игры нажать F3...

Это заставки в Mafia. там есть секретная заставка какая то, вот и хочется её посмотреть.

ХаМеЛеоН

Старожил
Попробуй, если заставок несколько, переименовать "секретную", например, в intro.rep (или присвоить имя какой-либо существующей заставки). Секретная отобразиться вместо какой-нибудь.

Speeded Hunter

Участник
Нужна прога чтоб с царапаного диска инфу вытощить. (Сори возможно кто спрашивал просто срочно нада а читать весь форум немогу :cry: )

St.Metal

Старожил
ХаМеЛеоН":av71rurx сказал(а):
Попробуй, если заставок несколько, переименовать "секретную", например, в intro.rep (или присвоить имя какой-либо существующей заставки). Секретная отобразиться вместо какой-нибудь.

Ничего не выходит =( чувствую я нужна какая то прога

SerЕga

Старожил
Speeded Hunter":k9f8ib12 сказал(а):
Нужна прога чтоб с царапаного диска инфу вытощить. (Сори возможно кто спрашивал просто срочно нада а читать весь форум немогу :cry: )
мосмотри в теме Восстановление файлов, реанимация паролей и т.п.
когда-то юзал для этого дела BadCopy

Frost

Старожил
Speeded Hunter":2xxoildh сказал(а):
Ой, прежде всего успокойся и не заморачивайся с прогами - как показывает практика, это мёртвому припарки.
Если лазер не может ФИЗИЧЕСКИ считать с диска инфу, то проги тебе не помогут.
1) Определи местоположение дефектов.
2) На глазок определи длину и ГЛУБИНУ царапин.
3) Если и глубина и длина имеют большие размеры (более 5 мм в длину и глубина больше похожа на овраг), то проги тебя не спасут (особенно, если диск забит под завязку нужной инфой), тебе удастся восстановить только часть данных и это в лучшем случае.
4) Если всё плохо: берёшь и покупаешь в аптеке зелёнку или полироль для мебели (первое дешевле!) и аккуратно!!! может быть в несколько слоёв!!! замазываешь царапину зелёнкой (или до посинения отполировываешь фетром). Поясняю, лазер не может считать инфу под царапиной на защитном слое (слой данных повредить достаточно сложно, глубоко он) и лучик просто преломляется - именно из-за этого и возникают ошибки чтения. Когда ты аакуратно заполнишь зелёнкой царапину, все неровности и шероховатости будут заполнены застывшей и прозрачной зелёнкой, т.е. будут для лазера почти прозрачны. Почему зелёнкой (дома только йод) - х.з. не знаю, но подозреваю, что связано это с длиной волны лазера в приводе или её большей прозрачностью....
В любом случае, попробуй поискать этот способ в инете, найдёшь очень много рекоммендаций.
з.ы. из всех программ у меня на фтп ни одна!!! не смогла восстановить поцарапанный диск, а вот с зелёнкой даже проги не понадобилось - всё и так прочиталось!

Speeded Hunter

Участник
А если царапины у меня не глубокие и диск непод завязку забит тогда ряльно что-то зделать, да и ещё мой двд плеер(не в компе) читает этот диск, но мне нужна другая инфа с диска не ту что читает двдишник. диск исполосован мелкими царапинами. Подскажи чёнить, а если не поможет то тогда попробую зелёнку, или лучше сразу?

Frost

Старожил
Speeded Hunter":3mqecz4b сказал(а):
А если царапины у меня не глубокие и диск непод завязку забит тогда ряльно что-то зделать, да и ещё мой двд плеер(не в компе) читает этот диск, но мне нужна другая инфа с диска не ту что читает двдишник. диск исполосован мелкими царапинами. Подскажи чёнить, а если не поможет то тогда попробую зелёнку, или лучше сразу?
Ну если он читается другим dvd плеером, может просто в компе DVD привод уже сменить пора?
Подсказываю:
Naltech CD Data Rescue v1.1 или CDRoller v6.01 или Arrowkey CD-DVD Inspector v2.0.2.243 и напоследок InfinaDyne CD-DVD Diagnostic v2.2.0.36
хотя лучше тебе с такими вопросами в тему по восстановлению инфы обратиться.

Dj Satana

Старожил
Ищется Propellerhead.Reason.v3.0 в поисковике находит только Propellerhead.Reason.v2.5, а нужна именно v.3.0 может кто поможет :?:

Верх