ХаМеЛеоН
Старожил
Эта попроще :wink:
ftp://gook.gtn.ru/upload/NTI_JewelCase_ ... Retail.rar
ftp://gook.gtn.ru/upload/NTI_JewelCase_ ... Retail.rar
слов из песни не викинешь © народная мудрость.Desmond":124hvpjo сказал(а):ищу программу, для удаления слов из песни :roll:
ХаМеЛеоН":3oi0qnff сказал(а):2St.Metal Попробуй открыть файл .chg в блокноте, скорее всего текстовый файл со списком изменений. Формат .rep - формат реплея. В GTA, например, чтобы запустить повтор, его необходимо поместить в папку Мои Документы/GTA San Andreas User Files, (как вариант переименовать в replay.rep), запустить игру, и во время игры нажать F3...
ХаМеЛеоН":av71rurx сказал(а):Попробуй, если заставок несколько, переименовать "секретную", например, в intro.rep (или присвоить имя какой-либо существующей заставки). Секретная отобразиться вместо какой-нибудь.
мосмотри в теме Восстановление файлов, реанимация паролей и т.п.Speeded Hunter":k9f8ib12 сказал(а):Нужна прога чтоб с царапаного диска инфу вытощить. (Сори возможно кто спрашивал просто срочно нада а читать весь форум немогу :cry: )
Ой, прежде всего успокойся и не заморачивайся с прогами - как показывает практика, это мёртвому припарки.Speeded Hunter":2xxoildh сказал(а):Нужна прога чтоб с царапаного диска инфу вытощить. (Сори возможно кто спрашивал просто срочно нада а читать весь форум немогу :cry: )
Ну если он читается другим dvd плеером, может просто в компе DVD привод уже сменить пора?Speeded Hunter":3mqecz4b сказал(а):А если царапины у меня не глубокие и диск непод завязку забит тогда ряльно что-то зделать, да и ещё мой двд плеер(не в компе) читает этот диск, но мне нужна другая инфа с диска не ту что читает двдишник. диск исполосован мелкими царапинами. Подскажи чёнить, а если не поможет то тогда попробую зелёнку, или лучше сразу?