У кого есть программа

John25

Бывалый
НАРОД, срочно нужны дрова под ТВ тюнер, Хронос-Philips 7134? ну или что то похожее...
рад буду и на ссылки на наших ФТП, ну на крайняК можно и со внешки
... можете подсказать и хорошенькую прогу для захвата :D

Falcon

Старожил
У кого - нибудь есть программа типа файлового монитора, определяющая, какие процессы имеют доступ к файлу!

Nikanor

Старожил
нужна прога
что-то вроде компьютерного интеллекта
с которой можно общаться как с человеком
в письменной форме конечно

A

Anonymous

Nikanor":k3a389do сказал(а):
нужна прога что-то вроде компьютерного интеллекта с которой можно общаться как с человеком в письменной форме конечно
перечитался "полный root"? :lol:

нужна клевая прога,чтобы делать разное звучание музыки..sound effect?

Render

Старожил
SweeT":1sdta6gc сказал(а):
нужна клевая прога,чтобы делать разное звучание музыки..sound effect?
Есть Sony Sound Forge - довольно мощная программа, специализирующаяся исключительно на аудио и Adobe Audition - аналогично, MAGIX Movie Edit Pro 10 - обладает мощным микширным пультом и кучей аудио эффектов (Эквалайзер, эхо, ревербирация, настройка стерео звучания, возможность изменения скорости воспроизведения и т.д. и т.п.) и ничем не уступает предыдущим + еще и кино монтировать можно, Cakewalk Sonar Producer Edition - совсем уже профессиональная программа (можно даже свою музыку писать).

Сам пользуюсь MAGIX ибо частенько приходится кино монтировать и Sound Forge - если нужно шустро что-то порезать.

В общем всё это добро находится в папке: FTP://Render.gtn.ru/Софт/Аудио Редакторы (MAGIX - в папке Видео Редакторы) - там еще некоторые программы представлены, но их я рекомендовать не могу ибо ими не пользовался.

A

Anonymous

ммм,нет,саунд фордж это немного другое (и он перестал читать мп3,придется переустанавливать,как я понимаю)
нужен именно саунд эффект,но либо я криво ищу,либо её нет..

SWORDFISH

Старожил
SweeT":2ugz4oho сказал(а):
ммм,нет,саунд фордж это немного другое (и он перестал читать мп3,придется переустанавливать,как я понимаю) нужен именно саунд эффект,но либо я криво ищу,либо её нет..

Adobe Audition ставь и не парься

A

Anonymous

у кого есть образ загрузочной 98 винды??

Miges

Старожил
Mamont":1gg6mxkr сказал(а):
Такого диска НЕТ, по крайне мере MS не делала загрузочного 98го. Есть поделки типа РЕАНИМАТОРА или Хиренс (как-то так :D ) CD. Не суть. Находишь диск (хоть CD, хоть флоппик с поддержкой CD-ROM`а) с загрузкой ДОСА, а там или nc/vc/dn(если есть) или cd drive/win-dir, setup /is/im :wink: Не надеюсь, что ты всё понял, но я понастольгировал. Эх...

A

Anonymous

Miges":2t4e8mlb сказал(а):
Mamont":2t4e8mlb сказал(а):
Такого диска НЕТ, по крайне мере MS не делала загрузочного 98го. Есть поделки типа РЕАНИМАТОРА или Хиренс (как-то так :D ) CD. Не суть. Находишь диск (хоть CD, хоть флоппик с поддержкой CD-ROM`а) с загрузкой ДОСА, а там или nc/vc/dn(если есть) или cd drive/win-dir, setup /is/im :wink: Не надеюсь, что ты всё понял, но я понастольгировал. Эх...

я такие видел...и с 95 и с 98 виндой..вопрос в том где они есть в локалке.

Верх