Неплохо даWpe Pro Я тут поглядел многие имеют желание попользоваться этой прогой ... но к сожелению не знают как применяется она! Я и сам то в ней не очень рулю у кого что есть дополняйте ... как я понял WPE PRO - програмка ловящие сообщения (пакеты) В линейки это пакеты между вашим IP и сервером (каждый пакет имеет свой ID). Так вот при помощи WPE моно заменять пакеты ... ID одной вещи на другую, а тоесть одну вещь на другую. В WoW играл раньше там все было просто :) менялись скилы на другие ... одни вещи на другие. А вот с линейкой немного труднее как я понял!
Это уже баян.ALEXIX":1uemjibs сказал(а):Неплохо даWpe Pro Я тут поглядел многие имеют желание попользоваться этой прогой ... но к сожелению не знают как применяется она! Я и сам то в ней не очень рулю у кого что есть дополняйте ... как я понял WPE PRO - програмка ловящие сообщения (пакеты) В линейки это пакеты между вашим IP и сервером (каждый пакет имеет свой ID). Так вот при помощи WPE моно заменять пакеты ... ID одной вещи на другую, а тоесть одну вещь на другую. В WoW играл раньше там все было просто :) менялись скилы на другие ... одни вещи на другие. А вот с линейкой немного труднее как я понял!
QX":24wbp7gb сказал(а):Народ есть у кого pvAuthor&Player (3GP), только не лицензия чтоб не 20 дней работал, или на крайняк хотя бы не конвертор, а просто чтобы 3жп читал
lsvit":1alykhss сказал(а):Наткнулся в инете на интересный DVD диск. может кого-нибудь с анлимом заинтерисует? самому не скачать :( http://doci.nnm.ru/frey/25.08.2006/wind ... ubill_7_1/
понравилась простота установки софта - галочки расставил и всё. не надо потом парится всё ставить. вроде так. или я неправильно понялalvic":33e13kpo сказал(а):И что же там интересного? Нафига тебе интегрированные драйвера к большинству железа? А обновления и полезный софт в локалке в немалом количестве присутствует.
Первоисточники надо читать! К тому же такую сборку ты можешь сделать сам.lsvit":3frf9yzw сказал(а):понравилась простота установки софта - галочки расставил и всё. не надо потом парится всё ставить. вроде так. или я неправильно понял
ih mnogo, polistay forumDruid":kqqqqwx1 сказал(а):Ищу программу, которая может снимать ролики и делать скриншоты прямо с Рбочего Стола.