У кого есть программа

c0y0te

Старожил
я не знаю может и не очень в тему, но вот ищу че ето за программа такая:"ProcessGuard v3.150(procguard.exe)"

c0y0te

Старожил
блин вот че отшучиваться? я ее даже не качал, а тем более не запускал!!!откуда она взялась???я конечно понимаю что ее название вас читеров не удивляет, а вот когда я появился в строке банов мне стало интересно что ето за зверь такой!!

ALEXIX

Старожил
Wpe Pro Я тут поглядел многие имеют желание попользоваться этой прогой ... но к сожелению не знают как применяется она! Я и сам то в ней не очень рулю у кого что есть дополняйте ... как я понял WPE PRO - програмка ловящие сообщения (пакеты) В линейки это пакеты между вашим IP и сервером (каждый пакет имеет свой ID). Так вот при помощи WPE моно заменять пакеты ... ID одной вещи на другую, а тоесть одну вещь на другую. В WoW играл раньше там все было просто :) менялись скилы на другие ... одни вещи на другие. А вот с линейкой немного труднее как я понял!
Неплохо да

Quack

Старожил
ALEXIX":1uemjibs сказал(а):
Wpe Pro Я тут поглядел многие имеют желание попользоваться этой прогой ... но к сожелению не знают как применяется она! Я и сам то в ней не очень рулю у кого что есть дополняйте ... как я понял WPE PRO - програмка ловящие сообщения (пакеты) В линейки это пакеты между вашим IP и сервером (каждый пакет имеет свой ID). Так вот при помощи WPE моно заменять пакеты ... ID одной вещи на другую, а тоесть одну вещь на другую. В WoW играл раньше там все было просто :) менялись скилы на другие ... одни вещи на другие. А вот с линейкой немного труднее как я понял!
Неплохо да
Это уже баян. :)
Вообще это прога мирная.Сниффер пакетов с возможностью редактирования.

ALEXIX

Старожил
Так откуда она берётся если её на комп никто не ставил

QX

Старожил
QX":24wbp7gb сказал(а):
Народ есть у кого pvAuthor&Player (3GP), только не лицензия чтоб не 20 дней работал, или на крайняк хотя бы не конвертор, а просто чтобы 3жп читал

:arrow: :arrow: :arrow:

alvic

Старожил
lsvit":1alykhss сказал(а):
Наткнулся в инете на интересный DVD диск. может кого-нибудь с анлимом заинтерисует? самому не скачать :( http://doci.nnm.ru/frey/25.08.2006/wind ... ubill_7_1/

И что же там интересного? Нафига тебе интегрированные драйвера к большинству железа? А обновления и полезный софт в локалке в немалом количестве присутствует.

lsvit

Бывалый
alvic":33e13kpo сказал(а):
И что же там интересного? Нафига тебе интегрированные драйвера к большинству железа? А обновления и полезный софт в локалке в немалом количестве присутствует.
понравилась простота установки софта - галочки расставил и всё. не надо потом парится всё ставить. вроде так. или я неправильно понял

Frost

Старожил
lsvit":3frf9yzw сказал(а):
понравилась простота установки софта - галочки расставил и всё. не надо потом парится всё ставить. вроде так. или я неправильно понял
Первоисточники надо читать! К тому же такую сборку ты можешь сделать сам.

Jordan

Старожил
ищу программу (желательно на русском) для форматирования системного диска, или подскажите, плиз, как это можно сделать!

SerЕga

Старожил
Acronics Partition Expert, Partition Magic и т.д.(при загруженной операционке они конечно ничего не сделают, поэтому попросят грузануться и форматнут) или грузануться с дискеты или диска.
P.S. Вопрос: для чего ты хочешь его форматнуть? и в какую файловую систему?

Mrak

Старожил
если ставишь win2000 XP или 2003 - то лучше ставь на NTFS, а не на FAT32. Там при установке спрашивается в какой раздел твоего жесткого диска будет ставиться винда (или может предложить удалить раздел и создать его заново или другой, меньший или больший про размеру) - так вот когда выберешь раздел для установки - тебе будет предложено отформатировать раздел в том числе и в NTFS (быстрое форматирование не выбирай, лучше полное). Один момент, что при форматировании ты потеряешь всю информацию что была на этом разделе (у тебя наверное это будет диск С), так что перед установкой всё ценное с этого раздела убираешь, а потом смело устанавливаешь винду в свеже отформатированный раздел.

Добавлено спустя 3 минуты:

потом когда установишь все необходимые тебе программы (не игры а тока самые необжодимые - архиватор, офис, винамп, мирк, антивирус и т.п.)
лучше всего взять Acronis boot cd (в состав которого входит Acronis True Image) или Ghost и сделать образ своего раздела с виндой... Мало ли чего :wink:

Druid

Старожил
Ищу программу, которая может снимать ролики и делать скриншоты прямо с Рбочего Стола.

SerЕga

Старожил
Druid":kqqqqwx1 сказал(а):
Ищу программу, которая может снимать ролики и делать скриншоты прямо с Рбочего Стола.
ih mnogo, polistay forum
naprimer Fraps
P.S. скриншоты прямо с Рбочего Стола mogno felat' s pomoshyu klabishi "Print Screen"

Верх