У кого есть программа

Night_Elf

Старожил
Frost":22b61wpg сказал(а):
Поподробнее напиши, кто производитель (ссылку!) как польное название плагина и его версия (и хоть что он делает, может есть аналог).
http://developer.nvidia.com/object/nv_texture_tools.html
мне от него надо просто открытие dds файлов :)

lsvit

Бывалый
есть ли такая программка которыя позволяет легко, одним нажатием кнопочки переключить аудиоустройство по умолчанию. (у меня гарнитура для звонков на другой звуковой плате)

Druid

Старожил
Ищу 3D Studio Max 7.0. желательно, с полным пакетом прилагаемых текстур.

Night_Elf

Старожил
можно ли как-то поменять дату последнего изменения кучи файлов сразу? Т.е. чтобы не надо было открывать и сохранять снова каждый файл... Может есть прога, которая умеет это, или какой другой способ)

причем дату хотелось бы заменять на любую, а не только на текущую.

aleks

Старожил
Кыся":1azrhxur сказал(а):
Ищу программу для переноса ос из vmware на жесткий диск.
в вирт. машине подключаешь физический диск и на него любой софтиной типа Norton Ghost переносишь. Припоминаю, что с ним приходилось загрузочную дискету от WinME использовать, но тебе может не потребуется.

MURaDER

Старожил
ftp://mar.gtn.ru/Soft/Adobe/
фотопопа :)

разица между двумя архивами в сборках, один лецензия со всеми наоротами, второй (который поменьше) не лецензия, но тоже all incl.

Botinok

Старожил
:lol: ищу Alter max+plus в которой схемы делать!
ЗАрАНИЕ СПАСИБО!! 8)

Frost

Старожил
Geck":i9zbokzh сказал(а):
Druid":i9zbokzh сказал(а):
Ищу Темы для Windows XP... :-)
ftp://10.66.2.6/UPDATE&PATCH/StyleXP/ Обязательно обнови до 2.16 до перезагрузки ну или найди у кого сразу версия эта или выше.
Спрашивали темы, а не прогу.. разные вещи (в основном по цене и объёму, нормальная тема весит от 5 Мб до 40 Мб и стоит от ~20$ :) ).
Тема от Stardoc.com посвящённая Warcraft :
World of Warcraft Desktop Theme (5,35 МБ) - просто улёт... я не шучу :lol:

Stardock Soft - почти весь софт от Stardoc.com

Avi DivX Wmv Real Mp3 Media Fixer Pro v6.5 - название само за себя говорит, поможет восстановить вышеперечисленные форматы с вероятностью от 82.8% до 97.6% (так рекламируют :) )

Woozle

Старожил
ищутся плагины для Eclipse SDK. А именно FDT и какой-нибудь для Rails

Jimmy

Старожил
Ищу программу типа виндового Task Manager (Диспетчера задач), но с возможностью ведения лог-файлов. Есть такое в природе?

Miges

Старожил
Botinok":3cvwovd9 сказал(а):
:lol: ищу Alter max+plus в которой схемы делать! ЗАрАНИЕ СПАСИБО!! 8)
Если имеется в виде "Altera Max-Plus II" то могу помочь.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Jimmy":3cvwovd9 сказал(а):
Ищу программу типа виндового Task Manager (Диспетчера задач), но с возможностью ведения лог-файлов. Есть такое в природе?
Есть уже и у тебя!
1) Администрирование - Производительность.
2) Мой комп - [прав клик] - управление - Служ. прог - Журналы и оповещения производительности.
3) Пуск - выполнить - perfmon.msc

Верх