У кого есть программа

ELIXIR

Старожил
У кого есть прграмма чтоб флэшки с сайтов сохранять, поудобнее что-нибудь :wink:

pinkmilk

Участник
нужна программа для записи муззыки с инет радио.или хотябы совет как эту запись можно осуществить.

Макс

Старожил
Где-то в форуме читал когда-то, но не могу найти ситуацию.
Суть такая: но комп поставлена свежая чистая винда. В случае если она слетает,глючит и т.д., то нада поставить новую. Кто-то писал что после уставновки винды, как то можно сохранить все, записать на болванку толи образ толи еще что, а потом восстановить все за 5 мин.
Что за прога нужна?

aleks

Старожил
Макс":3r5rqz2f сказал(а):
Кто-то писал что после уставновки винды, как то можно сохранить все, записать на болванку толи образ толи еще что, а потом восстановить все за 5 мин. Что за прога нужна?
:arrow: Norton Ghost.

A

Anonymous

у кого есть питерская база данных с номерами телов и адресов....

Nbd

Старожил
Что-нибудь что может записать Line Out звук, Total Recorder не предлагать..

SerЕga

Старожил
Макс":tx5naeyc сказал(а):
Где-то в форуме читал когда-то, но не могу найти ситуацию. Суть такая: но комп поставлена свежая чистая винда. В случае если она слетает,глючит и т.д., то нада поставить новую. Кто-то писал что после уставновки винды, как то можно сохранить все, записать на болванку толи образ толи еще что, а потом восстановить все за 5 мин. Что за прога нужна?
Acronis True Image

Geck

Старожил
SerЕga":zxdeh1sv сказал(а):
Макс":zxdeh1sv сказал(а):
Где-то в форуме читал когда-то, но не могу найти ситуацию. Суть такая: но комп поставлена свежая чистая винда. В случае если она слетает,глючит и т.д., то нада поставить новую. Кто-то писал что после уставновки винды, как то можно сохранить все, записать на болванку толи образ толи еще что, а потом восстановить все за 5 мин. Что за прога нужна?
Acronis True Image
Norton Ghost

A

Anonymous

PQDI по крайней мере лезет на загр дискету

ELIXIR

Старожил
Spr1nT":36w4mdqq сказал(а):
у кого есть питерская база данных с номерами телов и адресов....
У меня есть, но весит она не мало, в следующем месяце если не найдешь до этого с меня качай, сейчас не советую ибо с чудоастробезлимиткой качаться будет несколько дней.

THOR

Старожил
Люди помогите мне нужен драйвер для телефона Voxtel v600

Серёга

Старожил
допустим, имеется связка VOB и IFO файлов (miniDV => DVD)

но перед тем как тупо записать их на болванку хочется навести красоту:
+ разбить на главы
+ сделать анимированный тайтл скрин (или хотя бы поставить картинку с музычкой)
+ сделать кнопочки "начать просмотр", "эпизоды"

какой прогой это можно сделать просто и наглядно???

p.s. DVD Encore не предлагать!!!

Tramp_m

Старожил
Серёга":1yi9uxwh сказал(а):
допустим, имеется связка VOB и IFO файлов (miniDV => DVD) но перед тем как тупо записать их на болванку хочется навести красоту: + разбить на главы + сделать анимированный тайтл скрин (или хотя бы поставить картинку с музычкой) + сделать кнопочки "начать просмотр", "эпизоды" какой прогой это можно сделать просто и наглядно??? p.s. DVD Encore не предлагать!!!
в неро вроде можно :?

Верх