Ну Вы Блин Даёте!_BREITling_":43j8ahe0 сказал(а):у кого-нибудь есть ACCESS 97???
Access вообще-то не во все офисы входил...Miges":6u66tlf1 сказал(а):Ты ищи не Access97, а Office 97 :!: :!: :!: Разницу сечёшь?
ftp://knyaz.gtn.ru/Soft/DISTRIBUTIV1/ut ... d%2027.54/Tramp_m":2yqsvwbq сказал(а):Picasa 2 :oops:
дайте хоть ссылку на внешку с сэмплами ...SMile":1f4sdt55 сказал(а):Ищу памп семплы для FL Studio 5.01
Тут странички 2-3 назад обсуждалиKnyaZZZ":l451zid2 сказал(а):Необходима прога, конвертящая флешки типа масяни в видиофайлы, в любые, там сам разберусь! Просто необходима! надо скинуть ребёнку на двд плеер :lol:
читал, качал, пробовал - НЕ ТО! не видит Total Video Converter флешек!ALEXIX":2xrw2mbo сказал(а):Тут странички 2-3 назад обсуждалиKnyaZZZ":2xrw2mbo сказал(а):Необходима прога, конвертящая флешки типа масяни в видиофайлы, в любые, там сам разберусь! Просто необходима! надо скинуть ребёнку на двд плеер :lol:
KnyaZZZ":3mqakffc сказал(а):Необходима прога, конвертящая флешки типа масяни в видиофайлы, в любые, там сам разберусь! Просто необходима! надо скинуть ребёнку на двд плеер :lol:
KnyaZZZ":talismeh сказал(а):Необходима прога, конвертящая флешки типа масяни в видиофайлы, в любые, там сам разберусь! Просто необходима! надо скинуть ребёнку на двд плеер
SWF2Video Pro-этот файл IMHO немного получше :!:amazing":talismeh сказал(а):Для старта: ... SWF2Video