У кого есть программа

Вудлер

Бывалый
Ищется программа уменьшающая размер видео и режущая видео на части.

lsvit

Бывалый
ищу удобную прогу при помощи которой можно делать файлы справки winhelp

Crash

Старожил
Софтинку для создания визиток. Корел Дро и ИнДизайн не предлагать.

Miges

Старожил
Ищу DHCP-сервер, работающий под Windows XP, например DHCP Turbo, могУщий обслуживать более чем 5 клиентов... или другую программулину посоветуйте, работающую в данном направлении.

aleks

Старожил
Miges":3uffh7uk сказал(а):
Ищу DHCP-сервер, работающий под Windows XP, например DHCP Turbo, могУщий обслуживать более чем 5 клиентов... или другую программулину посоветуйте, работающую в данном направлении.
а стандартный из "общего доступа" чем не подходит?
Kerio вроде в себя DHCP-сервер включает.

Miges

Старожил
aleks":3h6482yj сказал(а):
Miges":3h6482yj сказал(а):
а стандартный из "общего доступа" чем не подходит? Kerio вроде в себя DHCP-сервер включает.

2 aleks: Не понял про "общий доступ"... и "стандартный" тем более. Поясни мыслю.
Я говорю "под Windows XP".
<
Продолжаю искать DHCP-сервер, работающий под Windows XP, например DHCP Turbo, обслуживающий > чем 5 клиентов. Может есть у кого/завалялся РАБОТАЮЩИЙ старой версии у кого??? :wink:
>

gram

Старожил
2Miges:
в компе с инетом имеется две сетевухи - в инет и в хаб, к которому подключено ещё 10 твоих компов
в винде ХП в свойствах соединения с инетом включаешь галку "общий доступ", после чего все остальные компы получают по dhcp адрес и свободно лазят в инет. Нужна ВинХП Проф

Miges

Старожил
gram":1b4m07jy сказал(а):
2Miges: в компе с инетом имеется две сетевухи - в инет и в хаб, к которому подключено ещё 10 твоих компов в винде ХП в свойствах соединения с инетом включаешь галку "общий доступ", после чего все остальные компы получают по dhcp адрес и свободно лазят в инет. Нужна ВинХП Проф
Еслиб вопрос был таков: "в компе с инетом имеется две сетевухи - в инет и в хаб, к которому подключено ещё 10 твоих компов и КАК свободно им лазить в инет???" то я сказал-бы Спасибо.
Но мне просто нужен DHCP-сервер, работающий под XP.

Верх