У кого есть программа

ReFFleX

Старожил
amazing":h0n01axa сказал(а):
Но как Вам программа шум измерит? :shock:
Кстати существуют проги, которые заставляют мать "слышать"... :)
За счёт неких радиоэлементов, каких не знаю врать не буду... но сам слышал...

Frankenshtain

Бывалый
SMile":skmodzfq сказал(а):
нужна программа для определения скорости вращения вентиляторов и для определения шума,издаваемого ими!
1. Насколько это нужно?
2. Сходи на http://www.intel.com http://www.amd.com там много инфы о том как у них это делают.
3. Поищи спецификацию на вентилятор. На мой, из БП, нашлась легко, а там все характеристики.
4. Обороты БИОС показывает, микрухи под измерение на всех платах есть.
5. Почему именно программа? Цели?

A

Anonymous

ищу прогу для записи сд дисков, очень нужно.. заранее спасиба

Картофель

Старожил
очень нужны вордовские картинки :D
а именно
машина с банками
сердечко с женихом и невестой
букет роз
рамка в виде свитка

Frost

Старожил
Stormbringer":2wt6o0qv сказал(а):
ищу прогу для записи сд дисков, очень нужно.. заранее спасиба
Чтобы на музыкальном центре потом слушать? Да как грязи у всех. Рекомендую Steinberg My MP3 Pro v5.0 (и это не самореклама), просто это единственная прога, котрорая понимает *.vst плагины и позволяет сохранить файлы в MP3-формате с использованием данных плагинов в другом формате (на CD например). Т.е. берёшь свой любимый альбом и расширяешь стереобазу, или просто добиваешься лучшего (на свой вкус :) )субъективного звука с помощью плагинов, ставишь галочку и просто экспортируешь мп3-хи на диск в формате обычного CD с сохранением своих извращений. Конечно, эта функция в MyMp3Pro не основная, прога предназначена прежде всего для копирования музыки с CD и последующего прослушивания в MP3, но на данный момент это один из самых крутых продуктов для MP3-MP3Pro (по звуку пожалуй лучший). Других плееров, поддерживающих экспорт результатов обработки с помощью плагинов я не видел...
Ложка дёгтя: плеер не понимает русских тэгшов в бегущей строке...
проги для аудио

pixel

Старожил
KravNet 4.2\3.8 мож есть у кого???

п.с. или скажите хоть скок лицензия стоит...

ReFFleX

Старожил
Ищется eJay Techno 4, как-то с кого-то качал, битая была, ищется живая... :)

Dc_Denton

Старожил
Ищу прогу. То ли Fine reader, то ли Text Reader зовется. Вот что делает: есть у меня факс, прога сканит текст и преобразует его в печатный, т.е. я могу открыть его в Ворде, отредактировать и т.п.

Верх