У кого есть программа

Woozle

Старожил
Может у кого случайно валяется или кто видел в продаже MM Studio 8 или можно только MM Flash8.

CarQuizi

Старожил
ищу программу для просчёта сабвуфера.
ProBox2000, желательно полную версию и с руссификацией, или ей аналогичную прогу.

Diabolic

Старожил
CarQuizi":wrl061an сказал(а):
ищу программу для просчёта сабвуфера. ProBox2000, желательно полную версию и с руссификацией, или ей аналогичную прогу.
Я считаю, что самая хорошая программа для этой цели это JBL Speaker Shop. Она есть у меня на фтп в папке soft/JBL Speaker Shop. Там же ты найдешь, и инструкцию по применению, и библиотеку новых динамиков. Удачи в сабвуферостроении!

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Случайно нет ли у кого библиотек COMMON.TPU и MATRIX.TPU для Turbo Pascal? Очень нужно для расчета курсовой.

A

Anonymous

Ищу Van Basco Karaoke player или другой плеер, чтобы при проигрывании миди-мелодий показывал ноты

Miges

Старожил
Ищу "клипарты" (картинки/фотографии) известных картин знаменитых художников. Думаю, а вдруг есть у кого??? Нужны для личных целей создания коллажей. Например ... "Боярыня морозова"

Так-же продолжается поиск PhotoShop v5.5 ENG
У Снупа и впрям(о словечко!) русский, совсем русский :D , даже без русификатора :lol:

Hetfield

Старожил
Знаю, что, скорее всего было, но не подскажите ли, какой программой можно конвертировать MIDI в mp3... листать страницы влом... =). Заранее благодарен за помощь, если таковая будет...

LEXa

Старожил
у кого есть программа для распространения сайтов в поисковых системах типа yandex?

SerЕga

Старожил
"ftp://10.0.5.161/DownLoad/Borland C++ Builder Enterprise 6.0"
под ХР нормально пашет
P.S. если нужен обязательно 5.0, выложу завтра

Nautilus

Старожил
SerЕga":1hkmetmf сказал(а):
"ftp://10.0.5.161/DownLoad/Borland C++ Builder Enterprise 6.0" под ХР нормально пашет P.S. если нужен обязательно 5.0, выложу завтра
Нужен такой, чтобы в нем не было всяких наворотов, чтобы в нем были горячие клавиши похожие на Borland Pascal и чтобы он нормально работал под winXP.

Alucard

Старожил
Adobe Reader 6.0 ru или ruсификатор есть,а то только eng версии нашёл.

aleks

Старожил
Vall":24lvaz06 сказал(а):
Рекомендую вместо акробата поставить Foxit PDF reader 1.3.0913 RUS работает быстрее.
надо ставить Arobat Reader 7 быстро и качественно, правда памяти надо не 128Мб...

Верх