Я считаю, что самая хорошая программа для этой цели это JBL Speaker Shop. Она есть у меня на фтп в папке soft/JBL Speaker Shop. Там же ты найдешь, и инструкцию по применению, и библиотеку новых динамиков. Удачи в сабвуферостроении!CarQuizi":wrl061an сказал(а):ищу программу для просчёта сабвуфера. ProBox2000, желательно полную версию и с руссификацией, или ей аналогичную прогу.
он входит в стандартный набор плагиновHetfield":ri6p4ix0 сказал(а):ссылко бы ещё на этот плагин
Нужен такой, чтобы в нем не было всяких наворотов, чтобы в нем были горячие клавиши похожие на Borland Pascal и чтобы он нормально работал под winXP.SerЕga":1hkmetmf сказал(а):"ftp://10.0.5.161/DownLoad/Borland C++ Builder Enterprise 6.0" под ХР нормально пашет P.S. если нужен обязательно 5.0, выложу завтра
Borland C++ Builder v5.02 ProfessionalNautilus":18zp2e0h сказал(а):Ищу Borland C++ 4.5 или 5, корректно работающий под WinXP
Alucard":nilagq4u сказал(а):Adobe Reader 6.0 ru или ruсификатор есть,а то только eng версии нашёл.
http://ffsearch.gtn.ru":nilagq4u сказал(а):ftp://MAZE.GTN.RU/arhiv/Graph/Acrobat Reader Adobe Reader v6.02 rus.exe 19 MB ftp://MAR.GTN.RU/Soft/Adobe Adobe Reader v6.02 rus.rar 19 MB
надо ставить Arobat Reader 7 быстро и качественно, правда памяти надо не 128Мб...Vall":24lvaz06 сказал(а):Рекомендую вместо акробата поставить Foxit PDF reader 1.3.0913 RUS работает быстрее.