NetScape":y4paybre сказал(а):Нужен хороший конвертер из dvd в avi или mpeg4 c кодеком DivX
GordianKnot
Чукча не читатель? До фига же тем на эту тему.
NetScape":y4paybre сказал(а):Нужен хороший конвертер из dvd в avi или mpeg4 c кодеком DivX
тут-ftp://snoop.gtn.ru/Distr/Adobe Photoshop 5.5/Miges":3j9541gd сказал(а):Нужен PhotoShop v5.5 - да, да, ... именно версии 5.5 Посмотрите на CD-сборниках софта типа "Графика", поделитесь пожалуйста.
Где взять последнюю версию?alvic":ggn91idt сказал(а):GordianKnot Чукча не читатель? До фига же тем на эту тему.
http://ffsearch.gtn.ru/search.php?mode= ... Decrypter*NetScape":1zwqrtzg сказал(а):нужен DVDDecrypter
SnooP":3cq314pk сказал(а):тут-ftp://snoop.gtn.ru/Distr/Adobe Photoshop 5.5/ пс. вроде он русский.Miges":3cq314pk сказал(а):Нужен PhotoShop v5.5 - ... поделитесь пожалуйста.
он так сильно нужен:shock: ? минут через 20 выложу(если найду где валяется диск)Miges":3gpho83l сказал(а):2SnoopПочти спасибо, но вижу там только PS:CS2, v5.5 не нашел. 2Crash Спасибо не надо, т.к. ищу только PS v5.5 Продолжаю поиски...SnooP":3gpho83l сказал(а):тут-ftp://snoop.gtn.ru/Distr/Adobe Photoshop 5.5/ пс. вроде он русский.Miges":3gpho83l сказал(а):Нужен PhotoShop v5.5 - ... поделитесь пожалуйста.
Мне как-то показывали прогу(RegClener или как-то так), Которая почти без вмешательства пользователя подчистила реестр и при мне винда начала загружаться намного быстрее(провда система была жутко загажена). Так вот, хотелось бы эту прогу себе взять и посмотреть, как она работать будет.ALEXIX":2fkrbdzw сказал(а):а как она поймёт мусор - не мусор :)
Спасибо.ALEXIX":2fkrbdzw сказал(а):ftp\PROGS\_TWEAKers_XP
Я":2zeb7sh5 сказал(а):прога, чтобы голос в текст переводила, т.е. ты ей в микрофон читаешь, а она печатает(ну или что-нибудь вроде того...)
Нет ещё такой нормальной проги. Есть для голосового управления виндами, а есть такая которая может пытаться распознать голос из звуковых файлов (WAV) и наговаривать текст прямо в приложенияRedwood":13veqr9j сказал(а):Извините, что повторяюсь, но может у кого есть, а то очень нужнаЯ":13veqr9j сказал(а):прога, чтобы голос в текст переводила, т.е. ты ей в микрофон читаешь, а она печатает(ну или что-нибудь вроде того...)