У кого есть программа

Crash

Старожил
2Miges
Есть более старый, типа 3.*, 4.*. Могу выложить.

2alvic
Плагиат.... :p

SnooP

Старожил
Miges":3j9541gd сказал(а):
Нужен PhotoShop v5.5 - да, да, ... именно версии 5.5 Посмотрите на CD-сборниках софта типа "Графика", поделитесь пожалуйста.
тут-ftp://snoop.gtn.ru/Distr/Adobe Photoshop 5.5/
пс. вроде он русский.

A

Anonymous

Нужна прога, чтобы голос в текст переводила, т.е. ты ей в микрофон читаешь, а она печатает(ну или что-нибудь вроде того...)

Серёга

Старожил
нужен последний релиз 1С Бухгалтерии (общий режим) + формы за 3-й квартал 2005-го года

у меня, в свою очередь, имеются 1С Упрощёнка (версия 143 + формы) и Зарплата (версия 257)

Tramp_m

Старожил
Miges":3gpho83l сказал(а):
2Snoop
SnooP":3gpho83l сказал(а):
Miges":3gpho83l сказал(а):
Нужен PhotoShop v5.5 - ... поделитесь пожалуйста.
тут-ftp://snoop.gtn.ru/Distr/Adobe Photoshop 5.5/ пс. вроде он русский.
Почти спасибо, но вижу там только PS:CS2, v5.5 не нашел. 2Crash Спасибо не надо, т.к. ищу только PS v5.5 Продолжаю поиски...
он так сильно нужен:shock: ? минут через 20 выложу(если найду где валяется диск)
... есть только 6, странно где-то видел и 5,5

Nautilus

Старожил
Подскажите пожалуйста мощный твикер для winXP(желательно не один:) ) и прогу для чистки регистра(в смысле, чтобы она сама удаляла мусор).

Nautilus

Старожил
ALEXIX":2fkrbdzw сказал(а):
а как она поймёт мусор - не мусор :)
Мне как-то показывали прогу(RegClener или как-то так), Которая почти без вмешательства пользователя подчистила реестр и при мне винда начала загружаться намного быстрее(провда система была жутко загажена). Так вот, хотелось бы эту прогу себе взять и посмотреть, как она работать будет.

ALEXIX":2fkrbdzw сказал(а):
Спасибо.

A

Anonymous

Извините, что повторяюсь, но может у кого есть, а то очень нужна
Я":2zeb7sh5 сказал(а):
прога, чтобы голос в текст переводила, т.е. ты ей в микрофон читаешь, а она печатает(ну или что-нибудь вроде того...)

Серый

Старожил
Redwood":13veqr9j сказал(а):
Извините, что повторяюсь, но может у кого есть, а то очень нужна
Я":13veqr9j сказал(а):
прога, чтобы голос в текст переводила, т.е. ты ей в микрофон читаешь, а она печатает(ну или что-нибудь вроде того...)
Нет ещё такой нормальной проги. Есть для голосового управления виндами, а есть такая которая может пытаться распознать голос из звуковых файлов (WAV) и наговаривать текст прямо в приложения
MS Office.
Я года четыре назад пробовал найти, было у меня штуки две или три для распознования речи, типа "Горыныча". Но всё это фигня, распозновали раз через раз.

Верх