У кого есть программа

A

Anonymous

SerЕga":1bgouhvc сказал(а):
Напрямую, я думаю, нельзя. Можно запустить ролик и заснять, то что происходит на экране

ЭЭЭ а можно уточнить " как это заснять с экрана" ? это имеется ввиду
обычной камерой? или есть проги которые видеопринтскрины пишут?
Очень интересно.
Если есть проги то не подскажите где их взять?

A

Anonymous

а поделитесь пожалуйста

Easy Screen Capture

Matchware ScreenCorder

или любая другаЯ прогА которая пишет всё что щас показывает монитор.

не имеется ввиду скринсейв с игры.

ОЧ НАДА!!

Miges

Старожил

NetScape

Старожил
есть у кого руссификатор для FL Studio 4?(4.5.1 или 4.5.2)
или ссылку на внешку,где скачать можно
А еще желательно всяких прибамбасов для него

Miges

Старожил
Tramp_m":jylipv2r сказал(а):
Autocad 2006 русский, или хотя-бы русификацию
наколенкахсделанные "Русификации" такого софта - извращение над русским языком насмешка над техническим! Если изучаешь программу - то лучше сразу к оригиналу привыкать или нормальную русскую версию (официальную с рус справкой) искать.
-> ftp://gook.gtn.ru/Upload/acad2006rus.exe

Dart_Wader

Старожил
Ищу переводчик нормальный, чтоб с русского в инглиш нормально переводил и обратно, без абры-кадабры.
Срочно.

Серый

Старожил
Люди, а не скажете программу для раскроя листов для мебели Cutting 3 где можно найти?

Vall

Бывалый
Ищу модули преобразования текста в речь (русскоязычные)с высоким качеством синтеза, что-то на подобие ScanSoft RealSpeak, Elan SaySo 4.6 Evaluator.

G

Guest

Нужна программа Java. Проблема заключается в том, что не работает ссылка (ссылка написана на Java). Я так понимаю, что надо установить Java на мой браузер. (IE5) Помогите, кто понял в чем проблема.

aleks

Старожил
AlmanaX":1qx6ww7b сказал(а):
Нужна программа Java. Проблема заключается в том, что не работает ссылка (ссылка написана на Java). Я так понимаю, что надо установить Java на мой браузер. (IE5) Помогите, кто понял в чем проблема.
тебе какая JRE нужна: от Sun или Microsoft?
:arrow: Microsoft VM
:arrow: Sun JRE 5.0 Update 1

G

Guest

aleks":3vre4rb0 сказал(а):
AlmanaX":3vre4rb0 сказал(а):
тебе какая JRE нужна: от Sun или Microsoft? :arrow: Microsoft VM :arrow: Sun JRE 5.0 Update 1

:arrow: Sun JRE 5.0 Update 1 - После неё все заработало! Спасибо.

Верх