У кого есть программа

THOR

Старожил
Tramp_m":e2xtohlg сказал(а):
proZAC":e2xtohlg сказал(а):
какая программка может создать из DIVX формата фильм на DVD:?: очень надо фильм записать человеку, а у него DVD не проигрывает DIVX и прочую фигню. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: но тока чтоб заморочек поменьше.... А то нашёл прогу DVD-lab PRO, так впадлу в ней разбираться :lol:
неро
Я скачал седьмую версию неро и пробывал перевести из divix В DVD е кагда он переделлывает надо фильм обезательно смотреть? и ще я эта зделал и вопщем перед этим я вставил пустую болванку ну штоб он мне записывал сразу а он мне не записал а кудато сохранил а куда не понятно искал везде где тока можна не нашол обясните мне пожалуйста как действует эта прога

Sl

Старожил
THOR":pochujhu сказал(а):
Tramp_m":pochujhu сказал(а):
proZAC":pochujhu сказал(а):
какая программка может создать из DIVX формата фильм на DVD:?: очень надо фильм записать человеку, а у него DVD не проигрывает DIVX и прочую фигню. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: но тока чтоб заморочек поменьше.... А то нашёл прогу DVD-lab PRO, так впадлу в ней разбираться :lol:
неро
Я скачал седьмую версию неро и пробывал перевести из divix В DVD е кагда он переделлывает надо фильм обезательно смотреть? и ще я эта зделал и вопщем перед этим я вставил пустую болванку ну штоб он мне записывал сразу а он мне не записал а кудато сохранил а куда не понятно искал везде где тока можна не нашол обясните мне пожалуйста как действует эта прога

Вот этой прогой без заморочек,и на руском языке, ftp\Soft\DvD_RiP\Divx_to_DVD

A

Anonymous

у кого есть на FTP DirectX 9.0C апрельская версия или выше :?: :?:

Frost

Старожил
есть eclipse-3.1.1, инсталятор сделан под Linux (вроде и под виндами запускается) и идёт в комплекте с LinuxXP (последняя жуткая дрянь) в виде setup.jar
Надо? лови гранату

A

Anonymous

Ищется более свежая работоспособная :wink: программа

Divx_To_DVD

Miges

Старожил
Ищу Autodesk Inventor v11 Pro ну или Series. Мож есть на работе у кого???

Sl

Старожил
Mamont":12ze2boy сказал(а):
Ищется более свежая работоспособная :wink: программа Divx_To_DVD
Я уже устал писать об этой проге вот здесь она у меня РАБОЧАЯ ....... ftp\Soft\DvD_RiP\DVD Ripper\ImTOO DVD Ripper\

A

Anonymous

Sl":3g4tcbt3 сказал(а):
Mamont":3g4tcbt3 сказал(а):
Ищется более свежая работоспособная :wink: программа Divx_To_DVD
Я уже устал писать об этой проге вот здесь она у меня РАБОЧАЯ ....... ftp\Soft\DvD_RiP\DVD Ripper\ImTOO DVD Ripper\

вапчете ето рипер Дивиди кросачег

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:

но то что ты имел я ввиду я всётки нашол и скачал ....тока патч не работает..он вроде патчет но эффекта нет

я понял пачему, ты первую версию лучьше удали а то она мозг парит
.Divx_To_DVD.

так которая convert работает

Roller SL

Старожил
нужна прога которая записывает видео с рабочего стола!!!!!!!!

A

Anonymous

Fine Reader 7.0 Pro и выше, но руссифицированый
:!: ПЛЗ_

A

Anonymous

в довершении рассуждений о созданиии видео DVD из других форматов....

какой софтиной можно создать самозапускающийся DVD плеер с
диска?... :wink:

eXPer1EncE

Старожил
ищу какой нибудь видео редактор который понимает большое кол-во форматов и много эффектов
З.Ы. Примьер не предлагать :wink: имхо там сложно
но если есть на него руссификатор то дайте ссылочку плз

Верх