Тв программа v2.1

MURaDER

Старожил
Новая версия TVBrowser Lite 0.84 от 30.12.2005. Переходите на неё со старой оболочки "ТВ программа", т.к. в скором времени поддержка обновлений для оболочки "ТВ программа" будет отключена. ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/TV ... 200.84.rar

а вот програмки для:
тв прог - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/Fo ... 200226.tvp
тв броузер - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/Fo ... rowser.tvb

обновления будут поступать также для обеих программ пока не прекратиться полностью апдейт на твпрог

3ло

Старожил
2MURaDEr:
а многие с тебя качают программки передач?
От меня тебе великая благодарность за оперативное предоставление программок !!! Постоянно пользуюсь, очень удобно! :p

MURaDER

Старожил
честно сказат ьне знаю многие или нет... не смотрю логи, а спасибо говорите alvic`у с его помощью я их качаю, он мне указал где хорошие и добрые люди их раздают ))

ЗЫ пожалуйста :roll:

жЫвое

Старожил
имхо, браузер полное гавно..... тв программа выглядит лучше и удобнее

!FUZZ!

Старожил
В новой проге неудобно только, что при выборе "Идущие сейчас" показывает не в том порядке как настроены каналы, а относительно начала передачи

MURaDER

Старожил
Ну извините, сколкьо будут выпускать обновления для твпрог не от меня зависит, она мне тоже намного больше нравится... но к сожалению от нас это не зависит...

!FUZZ!

Старожил
хотелось бы чтоб появилась.А то я уже, например браузер юзаю :)

MURaDER

Старожил
ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/Fo ... rowser.tvb

весит 26 метров, похзоду дела, просто дополняется старая программа новой, со след недели попробую по отдельности каждые програмки выложить, а пока извиняйте.

да кстати с анонсами, но без картинок, я так подумал они нафиг не нужны, если кому прнципиально именно с ними, но тогда буду с ними качать так что высказывайтесь по этому поводу

alvic

Старожил
MURaDER":lxwpaou5 сказал(а):
весит 26 метров, похзоду дела, просто дополняется старая программа новой, со след недели попробую по отдельности каждые програмки выложить, а пока извиняйте.

Скорее всего так, наверняка при автоматическом обновлении файл просто дописывается. Видимо решили сделать трудную жизнь желающим качать нахаляву. Если tvp прикроют, а tvb разрастется за сотню метров будет и в самом деле тяжеловато

MURaDER

Старожил
Вот именно, а так же в этом tvp хранятся настройки на каналы и обновления (логин и пароль)... если каждую неделю новый, то я не знаю пароля...

MURaDER

Старожил
у каждого свои вкусы... я для браузера прост оне выкладываю програмки, поэтому тв прог :)

MURaDER

Старожил
Tv Prog - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/Fo ... 290204.tvp

Tv Brow - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/Fo ... tvbase.tvb

Последняя версия ТВ браузера - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/TV ... %20LITE%20версия%2023.01.2007.rar

Цитата с офсайта:

1.03.2007 г. закрывается поддержка оболочки "ТВ программа" 2.1 (и более ранних версий). Больше не будет публиковаться телепрограмма для неё. Всем использующим её пользователям предлагаем перейти на новую программу "TVBrowser LITE".

MURaDER

Старожил
1. там была ещё и предыдущая неделя
2. не нравится не качай :)

alvic

Старожил
16 метров это только начало, дальше будет еще больше )

Верх