Тв программа v2.1

amazing

Старожил
Предлагаю создавать новое сообщение в замен своего предыдущего (удаляем одно, постим другое). Смысла в старых "обновлениях" нет.

MURaDER

Старожил
ок

Обновление заменой файла программы (базовый пакет уже составлен, остальные добавляйте сами) до 29.07.2007 - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/Fo ... tvbase.tvb

Обновление программы из файла, логин и пароль в архиве (это не варез!) - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/Fo ... .tvb_l.rar

программа на след. неделю, след. будет только после 8 августа, т.к. меня не будет в Гатчине

alvic

Старожил
amazing":1oyn52kr сказал(а):
Предлагаю создавать новое сообщение в замен своего предыдущего (удаляем одно, постим другое). Смысла в старых "обновлениях" нет.

Мне кажется не очень удачное предложение - обновления появляются. а тема опускается все ниже и ниже.
От старых "обновлений" можно и вручную почистить.

amazing

Старожил
Удаляем старый пост, постим новый _взамен_ старого. Тема не теряет своей актуальности (поднимается при помещении нового поста).
До чистки было три листа сообщений MURaDER. С отличиями - ссылки, даты поста, версии обновлений.

alvic

Старожил
Ну или так.
Просто MURaDER, похоже, постит правкой, в чем нет особого смысла - тогда уж проще написать один раз - мол все обновления будут лежать по такой-то ссылке.

amazing

Старожил
а, понял что ты имеешь в виду.
Не думал, что мое предложение может двояко звучать.
Предлагаю создавать новое сообщение в замен своего предыдущего (удаляем одно, постим другое)
Смысл тогда не теряется.

MURaDER

Старожил
ок, буду удалять и постить новое, но через две недели - уезжаю в отпуск, так что обновление которые выложил будет последним на ближайшее время с моей стороны. алвик если не трудно пости за меня. Спасибо.

alvic

Старожил
Мне не трудно, если это актуально кому-нибудь. Просто сам я твбраузером почти не пользуюсь - изредка обновляюсь, когда что-то вдруг понадобится.

MURaDER

Старожил
Обновление заменой файла программы (базовый пакет уже составлен, остальные добавляйте сами) до 13.04.2008 - Скачать

Обновление программы из файла, логин и пароль в архиве (это не варез!) - Скачать

MURaDER

Старожил
Обновление заменой файла программы (базовый пакет уже составлен, остальные добавляйте сами) до 27.07.2008 - Скачать
Другой пока не будет, забанили много логинов которые раздавали файлы...

ЗЫ вышло обновление программы + к тому же сама программа передач поменялась. если не захочет работать со старой прогой то удаляйте старую полностью и ставьте только экзешник - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Tv%20programma/TVBrowser_LITE.exe , далее выбираете программы под свою страну и всё будет работать.

MURaDER

Старожил
Обновление заменой файла программы (базовый пакет уже составлен, остальные добавляйте сами) до 17.08.2008 - Скачать

MURaDER

Старожил
Обновление заменой файла программы (базовый пакет уже составлен, остальные добавляйте сами) до 21.12.2008 - Скачать

Верх