"Туутари парк"

PG206

Старожил
Balex":2mmmcnq4 сказал(а):
Разводилово. Вторую часть склона толкался палками что бы до подъемника доехать! Не понимаю зачем он построен если всё равно инструкторы с учениками на нём не занимаются!

Странно, года два назад когда он работал, я преспокойно доезжал до самого турникета на своей говеной доске, имхо все зависит от качества покрытия. Седня поеду попробую...

Я обычно беру на 3 часа с заходом в бистро минут на 20. В этом прелесть какая-то для меня. Покатался, посидел в тепле, попил согревающее, снова покатался...

+1

Murz

Старожил
Там еще дайвинг с водными лыжами не открыли ? :lol:

Sour

Старожил
КТо сегодня хочет поехать вечером?
около 8 часов может раньше пишите :)

change

Старожил
мне игора оч понравилась..лучше тутари.. намного
но ехать далековато

adidas

Старожил
вчера на игоре Путин В.В. катался с охраной.. как полагается=))))
для него склон один закрыли и он на нём рассикал=)))(если интересно, то можите зайти на сайт игоры и посмотреть на склон, с которого президент ганял склон№2)
2change я лучше буду на игору ездить хоть ГОРАЗДО дольше добираться, чем в тутари катать, тк тутари гг ваще не вставляет...

Sour

Старожил
смотря что ты там катаешь игора слишком пологая чтобы катаца нормально

3ло

Старожил
adidas":3vw0xl6y сказал(а):
вчера на игоре Путин В.В. катался с охраной.. как полагается=)))) для него склон один закрыли и он на нём рассикал=)))(если интересно, то можите зайти на сайт игоры и посмотреть на склон, с которого президент ганял склон№2) 2change я лучше буду на игору ездить хоть ГОРАЗДО дольше добираться, чем в тутари катать, тк тутари гг ваще не вставляет...

Склоны в Игоре намного длинне чем в Тутари???

adidas

Старожил
Art":pvt7m4cx сказал(а):
adidas":pvt7m4cx сказал(а):
а где тогда не полого????
в альпах
хм, ну впёрёд... каждое воскресенье, а может даже и на недельке (в зависимости от учёбы=))))
2зло, ну как те сказать я был в тутари летом на велике, и судя по тому что я там увидел, на игоре покруче будет=)))) + на игоре есть разные склоны....
там конечно есть один склон, который самый длинный а остальные крутые и довольно длинненькие=))))
+ игора сама по себе как-то поухоженней=)))
я наверно 23 24 25 февраля туда матану, кто хочет, заранее говорите
рас так стало интересно, я тему отдельную создал :arrow:
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=23909

Sour

Старожил
Пушки фигачат дай бох
Слава богу скоро будем катать, а то я с этим летом чуть с ума не сошол стока ждать :p

Sour

Старожил
Сегодня там были :D и катались
правда подъемники не работают

Art

Старожил
открыли сезон вчера в золотой долине... что б я когда нить ещё раз туда поехал, да никогда в жизни. склоны как у нас в туутари тока очереди гигансткие, благодаря изваротливости (снимали лыжи и ломились расталкивая) удалось 6 раз за 2 часа спустицца. а ублюдки из администрации туутари парка непонятно чем думают, они могут включить подъемники счас и не паарицца об склоне его почти ратрачить не надо, погода все сама сделала... :x

DimaN

Старожил
Art":2yg1wbjj сказал(а):
а ублюдки из администрации туутари парка непонятно чем думают, они могут включить подъемники счас и не паарицца об склоне его почти ратрачить не надо, погода все сама сделала... :x
значит склон по их мнению ещё не подготовлен для катания...наверно им лучше знать когда открывать сезон. они скажут, когда всё будет готово. ждём.

Sour

Старожил
мы щас тока из туутари не пускают суки, пришлось проламываться старая бабка чуть нас шлагбаумом сверху не закрыла но мы проскочили :p :p :p :p
прибыли туда там уже все отретрачено, подъемники не работают,
но ветер был жуткий метель просто пипец такое гавно :x

Art

Старожил
DimaN":9whjk7r7 сказал(а):
Art":9whjk7r7 сказал(а):
а ублюдки из администрации туутари парка непонятно чем думают, они могут включить подъемники счас и не паарицца об склоне его почти ратрачить не надо, погода все сама сделала... :x
значит склон по их мнению ещё не подготовлен для катания...наверно им лучше знать когда открывать сезон. они скажут, когда всё будет готово. ждём.
да ладно тут умничать, снега дожопы - чего ещё ждать то?

Верх