"Туутари парк"

Sour

Старожил
да нормально там хороший трамплинчик сделан у вывески туутари парк на правом склоне

change

Старожил
надо сказать основный склон в лучшем состоянии, чем ожидалось. завтра тоже имеет смысл съездить, народу было средне.

DimaN

Старожил
Вчера наконец то открыл сезон)) Покатались на славу...Народу немного, снег на 4+, да и погода норм для катания. Раз 13 скатились по часовому абонементу - за глаза и за уши 8)

Art

Старожил
вчера редкостное дерьмо было, 3 сантиметра снега астальное лёд, народу очень много и пушки работали я был без маски и ездить было невозможно. за час скатился раз 5 всего :?

Sour

Старожил
а я уже лыжи разбил =) в ремонт сдал до среды ...
за это время нужно сессию приблизить к успеху :p

Sour

Старожил
На пятке отошел скользяк на сантиметра 4 ну как бы разошлась
вот отдал в КАНТ там все сделают еще и заклепают
нужно вопще все концы проклепать
это из-за льда
когда приземляешься например но носки а пятки ударяются об лед сильно шлепают :?

Art

Старожил
ну не знаю когда я был вечером было народу навалом и нифига не видно было и снег фиговый...а вот вчера ваабще класс был, мягкий снег народу почти не было 2 склона в общем всё курто)))

DimaN

Старожил
Вчера кататься было ужасно - склон жёсткий как лёд...Сегодня не решились ехать в связи с очередными погодными условиями (в дождь кататься как то не хочется). Когда же будет оптимальная, стабильная погода :? Судя по всему её можно не ждать к сожалению...

change

Старожил
вроде снег есть на склоне
никто не собирается ?

DimaN

Старожил
change":2kvz830u сказал(а):
вроде снег есть на склоне никто не собирается ?
Снег то есть, только он естессно искуственный, что совсем не радует...Ещё удивительно наблюдать то что вокруг склона - трава как летом растёт. Правый склон ровнее но более жёсткий - там вроде не сыпали снег и открыт он можно сказать на половину, так как есть места с открытой землёй. Кататься плохо - снег рыхлый, лыжи в снег зарываются, да ещё пушки работают, что не очень приятно для катания. Вчера народу мало было, что будет дальше - не знаю, но скорее всего ща народ повалит пока праздники и будет не протолкнуться...''Чайников'' всё больше и больше, скоро вообще будет не где кататься :?

p.s. Что касается цен на обонементы: не забываем что счас идут праздники и цены идут как в выходные дни. Например часовой в будни стоит 250 р., выходные 400 р. Про разовые не знаю, так как выходит намного дороже. Узнать любую доп. информацию, а так же увидеть склон по веб камере можно на сайте http://www.tyytari.ru

Art

Старожил
DimaN":1h5eqcrh сказал(а):
change":1h5eqcrh сказал(а):
вроде снег есть на склоне никто не собирается ?
Снег то есть, только он естессно искуственный, что совсем не радует...Ещё удивительно наблюдать то что вокруг склона - трава как летом растёт. Правый склон ровнее но более жёсткий - там вроде не сыпали снег и открыт он можно сказать на половину, так как есть места с открытой землёй. Кататься плохо - снег рыхлый, лыжи в снег зарываются, да ещё пушки работают, что не очень приятно для катания. Вчера народу мало было, что будет дальше - не знаю, но скорее всего ща народ повалит пока праздники и будет не протолкнуться...''Чайников'' всё больше и больше, скоро вообще будет не где кататься :? p.s. Что касается цен на обонементы: не забываем что счас идут праздники и цены идут как в выходные дни. Например часовой в будни стоит 250 р., выходные 400 р. Про разовые не знаю, так как выходит намного дороже. Узнать любую доп. информацию, а так же увидеть склон по веб камере можно на сайте http://www.tyytari.ru
как в воду глядел)) там именно так и было))

Sour

Старожил
кто едет завтра точнее сегодня уже? :)
так где любители попрыгать ? или тут только все гоняют?
давайте кооперироваться вместе будем строить трамплинчики :p

3ло

Старожил
отпишитесь как там на склоне ?
1. Кол-во народу ?
2. Состояние склонов (лёд, снег, работа пушек, кол-во открытых склонов)?
3. Стоянка охраняемая(платная) имеется ?

Sour

Старожил
склон моя оценка 3 , не очень хоть откровенного льда нету но всеже
видимо из-з-а исскуственного снега..
стоянка не охраняемая
народу много но терпимо
открыто тока два главных склона ..
сегодня ретрак работал на третем склоне котрый самый "новый" видимо завтра откроют..
пушки работают все время практически
хочеться природного снега :x

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 43 секунды:

Так кто завтра едет и во сколько?
почему у них цены выходного дня когда сейчас рабочие дни? :x

Верх