"Туутари парк"

Senya

Участник
Сейчас праздничные дни, а праздничные дни приравниваются к выходным дням :D

Art

Старожил
ватрушечный при въезде а там дальше главный склон на 600 м. тока в центре он был ещё без снега, снег в начале и в конце...врядли завтра откроют))

PG206

Старожил
Art":1unpbpnv сказал(а):
ватрушечный при въезде а там дальше главный склон на 600 м. тока в центре он был ещё без снега, снег в начале и в конце...врядли завтра откроют))

Все правильно, только он далеко не новый этот склон, и снег там не сыпали еще, снегом посыпают ватрушечный склон.

3ло

Старожил
а на старом ватрушечном склоне что теперь ??? :shock:

Sour

Старожил
PG206":9nuchegb сказал(а):
Art":9nuchegb сказал(а):
Все правильно, только он далеко не новый этот склон, и снег там не сыпали еще, снегом посыпают ватрушечный склон.
ты когда там был?
там на третем склоне осталось метров 50 по середине насыпать и все

PG206

Старожил
Sour":tpe6o24h сказал(а):
ты когда там был? там на третем склоне осталось метров 50 по середине насыпать и все

Был там в тот самый день когда пушки херачили снег на ватрушечный склон :)) Посередине они за 2-3 дня не насыпят как ты не хоти, да еще и территория где швабры ходят сухая совсем, я думаю они начнут через недельку там сыпать, когда по прогнозам снег пойдет.

А на бывшем ватрушечном склоне у них по плану еще один лыжный спуск с подъемником, но имхо не в этом сезоне это уж точно.

Art

Старожил
а когда у нас праздничные дни заканчиваюцца? 9го?

Стрелок

Старожил
Приехал из кировска.
А там вообще проблем с фигурами не было. Ратрак нагреб кучу для тейблтопа малого (потом его лопатами правили). А потом наши бравые американские друзья запрягли ратрак на постройку гэпа, с пролетом метров в 15. И никто не остался недовольным, разве что я, получив три раза по яйцам на рейле.
Если не уломать работников склона на то, что бы они выделили ратрак, так и будет туутари пупырем без каких-либо нормальных элементов.

Balex

Старожил
killjoy":zer975jc сказал(а):
3ло":zer975jc сказал(а):
а на старом ватрушечном склоне что теперь ??? :shock:
гора для сноубордистов вроде
Да, вчера вечером, как я понял, вся гора была для сноу... Сидели кучками и фоткались где хотели, прыгали по кончикам лыж в толкучке на подъемник и ездили в гордом одиночестве, по-барски, в гору иногда беспечно срываясь так и не достигнув вершины... гы :) Как бы там не было, но позитив в Туутари всегда получаю.

Art

Старожил
да етим индюкам просто сложно жить, поэтому они портят жизнь и другим...эх...мечтаю со всего размаха на скорости палкой по хребтине етим тюленям...палки жалко :x

DimaN

Старожил
Balex":j11s721j сказал(а):
Да, вчера вечером, как я понял, вся гора была для сноу... Сидели кучками и фоткались где хотели, прыгали по кончикам лыж в толкучке на подъемник и ездили в гордом одиночестве, по-барски, в гору иногда беспечно срываясь так и не достигнув вершины... гы :-) Как бы там не было, но позитив в Туутари всегда получаю.
Позитив то это хорошо, а ещё лучше когда всей семьёй его получаешь :wink: Мой вам совет - ставьте сына хотя бы на лыжи и чем раньше тем лучше. Мы так уже лет 6 наверно катаемся...и не только в Туутари :) А будет желание можно как нибудь хотя бы в тот же Кировск поехать, не говоря о Европе.
p.s. досочников как то всегда не долюбливал за их поведение на горе и не уважение к окружающим их людям.

Balex

Старожил
DimaN":2c9dsojp сказал(а):
Мой вам совет - ставьте сына хотя бы на лыжи и чем раньше тем лучше. Мы так уже лет 6 наверно катаемся...и не только в Туутари :) А будет желание можно как нибудь хотя бы в тот же Кировск поехать, не говоря о Европе....
Спасибо за совет. Сейчас один ребёнок сессию сдаёт и не до лыж ему! А второй, как-то лет 15 назад, заявил, что с крутых горок ездить больше не будет.. :(
Желание есть!!! Есть желание! :))) Будем возможности теперь изыскивать! :)

DimaN

Старожил
Какой сегодня был снег..ммм...давно на таком не катался. Один раз по ''самому левому'' прокатились, который на другую сторону выходит, его тока вот запустили недавно - ничего особенного..там тока когда с подъёмника сьезжаешь нормально, а потом очень пологий...думаю он для начинающих в самый раз будет. Кстати в будние дни выгодно брать сразу 2 часа (350 р.), так как первый идёт за 250 р., а второй уже 100 р.
p.s. бугеля в Туутари - не надёжные! Сегодня поднимались и в самом вверху оборвался у всех на галазах)) Ещё ходят слухи что куча народу уже пострадало от какой то железяки, которая где то там зарыта при подъёме.

Sour

Старожил
кто завтра поедет с утра?
сессия в разгаре! :p

DimaN

Старожил
PG206":dazckjwt сказал(а):
DimaN":dazckjwt сказал(а):
Сегодня поднимались и в самом вверху оборвался у всех на галазах))
Швабра оторвалась? На каком подъемнике?
Да, на левом...оставалось то метров 5 наверно - перед самым подъёмом, там ещё месть самое крутое и видимо нагрузка большая была, вот и не выдержала...не знаю на какой вес она расчитана, но по идее она должна выдерживать, значит просто левая какая то попалась)) На правом видел одной тоже не было))

Balex

Старожил
DimaN":2pyr86we сказал(а):
..Один раз по ''самому левому'' прокатились, который на другую сторону выходит, его тока вот запустили недавно - ничего особенного..там тока когда с подъёмника сьезжаешь нормально, а потом очень пологий...думаю он для начинающих в самый раз будет. Кстати в будние дни выгодно брать сразу 2 часа (350 р.), так как первый идёт за 250 р., а второй уже 100 р....
"левый" - он и в африке левый! Прокатился во вторник один раз. Разводилово. Вторую часть склона толкался палками что бы до подъемника доехать! Не понимаю зачем он построен если всё равно инструкторы с учениками на нём не занимаются!
Я обычно беру на 3 часа с заходом в бистро минут на 20. В этом прелесть какая-то для меня. Покатался, посидел в тепле, попил согревающее, снова покатался...

Стрелок

Старожил
Балекс, да вы гурман :)
Кстати, в кафе туутари работают очень милые сотрудницы. Вот я там однажды оставил "визитницу", там документы были, кредитки и деньги. Так через 5 минут позвонили и попросили зайти забрать.
З.Ы. А в прокате одежда есть?

Верх