Туристический сайт

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Нужен ли сайт о туризме и туристах Гатчины

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Do_do

Старожил
Para3it":1ttm8y35 сказал(а):
Мне тоже нравится, особенно ярко-зеленый фон, не напрягает глаз.
вероятно цвет фона следует сделать менее насыщенным.(вообще это дело вкуса)
что ж! начало есть. уже большой плюс!

Аленка

Старожил
1) хорошо бы обратных ссылок добавить для удобства пользователя в топиках.
2) когда нажимаешь в топике обратную ссылку на главную страницу, фигню выдает. Но это наверно от неокончательной отредактированности
3) на главной странице мне не нравится фон, те непонятные для меня желто-белые элементы... мне они скатерть клеенчатую советских времен напоминают. А фотки прикольные...
4) а еще я предлагаю в рассказы добавить фоток... Голый текст читается ужасно... психологические мало, кто сможет его осилить, если он очень большой и без картинок (фотографий)...
вот, это мое первоначальное мнение...

A

Anonymous

в общем ничего, но ссылка на главную то должна быть не file:///C:/Program%20Files/Apache%0Group/Apache2/htdocs/INDEX.HTML
а http://10.2.2.20

Аленка

Старожил
а что туризм только активный бывает? мне например пассивный нравится, так как активный противопоказан...
вы б хоть про лучшие города Ленобласти написали - интересно же...

поневич

Старожил
Здравствуйте, уважаемые!
Появился еще один туристический сайт не много другой тематики, точнее тематика-то одна,а вот направление чуть-чуть другое.
Вобщем глядите тут.

A

Anonymous

Добрый день всем, конечно туристский сайт нужен, у меня тоже есть своя страничка про нашу компанию (дизайна никакого) но даже и такая она полезна для тех кто когда-то ходил с нами, а может и для остальных

A

Anonymous

Гость":1fx2ty1o сказал(а):
Добрый день всем, конечно туристский сайт нужен, у меня тоже есть своя страничка про нашу компанию (дизайна никакого) но даже и такая она полезна для тех кто когда-то ходил с нами, а может и для остальных
адрес то скажи :)

irbis

Старожил
Сайт нужен, ОДНОЗНАЧНО, нужен. А идея ГТК (Гатчинского Туристского Клуба) вообще замачательная. Могу подсобить с информацией по снаряге.

Гелла

Старожил
Где сайт Филарета????ГДЕ????
:D
столько было крика..а результатов ноль :p

irbis

Старожил
По моему нужно собраться всем людям, кто не только хочет, но и может сделать что то конкретное. Желание, как видно, есть у многих, а вот возможности у всех разные. Лично я не владею HTML и пр., в объеме, необходимом для того, что бы сделать красивый (не говоря обо всем остальном) сайт. В начале, по моему, надо посмотреть у кого что есть для размещения на сайте, а то нафиг он нужен (даже красивый) если информация на нем барахло. Таких "красивых" в инете навалом.

strannik

Бывалый
Я свой сайт делал для нашей компании и периодически вывешиваю флтки с выездов, для тех кто хочетт увидеть знакомые лица

irbis

Старожил
К этому вопросу надо подходить с такой точки зрения (это лично мое мнение). Во первых, велосипед таким образом изобрести не получиться, сайты по туризму и путишествиям в рунете существуют (идни только http://www.vvv.ru и http://www.tourism.ru чего стоят). Вопрос сводиться к обмену опытом и информацией некого круга людей (кому это нужно). Я думаю в Гатчине есть дотаточно заинтересованных лиц, собравшись которым, создание подобного ресурса по плечу.

Верх