Туристический сайт

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Нужен ли сайт о туризме и туристах Гатчины

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

ну что забили уже? или ещё подождём?

A

Anonymous

Никто не забил, у меня сейчас нет времени вот и все. К концу след. недели открою.

Majik13

Старожил
Отец_Филарет":2vb1j76y сказал(а):
Никто не забил, у меня сейчас нет времени вот и все. К концу след. недели открою.
Ну как там дела-то, руководитель? У тебя три дня осталось :lol:

A

Anonymous

Majik13":ukz1bb05 сказал(а):
Отец_Филарет":ukz1bb05 сказал(а):
Ну как там дела-то, руководитель? У тебя три дня осталось :lol:
Сайт то в принципе открыт и желающие его посетили, но дизайн пока не ахти какой, будем улучшать, не так давно прислали хорошие версии, в частности Найт Эльф, за что ему выражаю благодарность. Спасибо.

Do_do

Старожил
адресок дайте глянуть на то что получилось!

alvic

Старожил
Он на ореоловском форуме оценивать будет , там веб-дизайнер покруче - Bluetooth ))

Do_do

Старожил
Majik13":1jxkaf3a сказал(а):
В субботу вечером, если сайт будет открыт, ты получишь..., ...ну, а что ж поделать, такова жизнь :)
Ё-мое, да где это можно будет увитеть (я о сайте) ?

Glorius

Старожил
Что касается топика по синтетические ткани, то я тоже там чего то пытался написать, но куда-то мессага потом делась... Что касается сайта, то будет круто, если там даже не будет графики, ведь не все ведь рождаются дизайнерами с художественными наклонностями, но если будет хотя бы продуманная юзабилити (с головой-то все ведь рождаются?) и хороший контент, то будет в сто раз лучше сайта с мигающими гифами или флешами.
В общем, выкладывай свой контент (я думаю, он у тебя есть), только если это не знать как делать (об этом свидетельствует статья на 10 экранов в формате сообщения в форуме), затея явно обречена на провал.

A

Anonymous

Никаких провалов не будет, сайт для личного домашнего использования, а то что маджик или кто-то еще на него не будет ходить - меня не колышет. Тем людям, которым нужна инфа с сайта уже на него ходят и вполне довольны.

Para3it

Старожил
20-43, суббота вроде заканчивается, а сайта нет.
ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ!!! Филя, напиши хоть что за материалы ты там приготовил. А то придется в отпуск турламом ехать.

A

Anonymous

ну и где же ссылка??? осталось чуть меньше 3х часов :?

A

Anonymous

Fandango":2cifnzo8 сказал(а):
ждём...фил, дай хотябы на бетта версию глянуть

Остов готов. Там маленькая статья про историю сайта. На подходе (а именно завтра) будут разделы - Карты, Фото и другие разделы. Хотел их вставить сегодня, но обстоятельства сложились так, что буду делать завтра.

http://10.2.2.20 ссылка будет работать с перебоями. Поскольку я на некоторое время буду выключать. ОСтавляйте пожелания.

PS благодарность Толкиенисту, Поневичу, Наисе, Найт Эльфу и другим за творческие идеи.

Fandango

Старожил
ну а чё, не плохо, тем более для информационного сайта...мне нравится...

Para3it

Старожил
Мне тоже нравится, особенно ярко-зеленый фон, не напрягает глаз.

Hooch

Старожил
Наконец Филарет доказал что держит свое слово. Пацан сказал - пацан сделал!

Филарет, мне очень понравился сайт, можешь мне сделать? За деньги естественно!

Верх