Трюки на BMX

Fomich

Старожил
Помогите пожалуйста, нужны описание трюков на BMX, чем больше тем лучше. Если нет скажите сайт, откуда можно достать такую инфу. Спасибо.

A

Anonymous

ИМХО описание баника - полный бред, на всех вмх'овых сайтах. от того, что ты будешь знать, в какую секунду и куда переносить вес тела и что надо делать с ногами, прыгать особо не научишься. надо просто знать общие "черты" и пытацца, пытацца и ещё раз пытацца :mrgreen:

A

Anonymous

да и вообще развелось этих бэмеров немерено. как не пойдёшь по проспекту, они то в сторону новой дороги едут, то в сторону Победы. тихо мирно, неспеша так едут, заезжая в магазины и заглядывая в ларьки. ...ну хоть бы кто-нибудь при этом сделал one-eighty (наверно я многого хочу) или хотя бы баник на что-нибудь более-менее высокое. а то напокупали великов, поснимали пеги с одной стороны и называют себя экстрималами. стыдно как то даже :oops:

Maximka

Старожил
Невижу нечего плохово в том , что в Гатчине "развелось" бэмеров.Просто народ продвигается.Темболее кататься это лучше чем пить , курить или ещё ченибудь.
Если купил бэмку ет не значит , что ты сразу научишься всё делать.

A

Anonymous

продвигается? по-моему понтуется. у нас это мода такая: сначала скейт, затем сноуборд, патом вмх, в следущем году на ролики подсядут.
я и не говорю, что сразу всё должно получицца. но нескольких парней я наблюдаю достаточно давно, кое-кого даже с прошлого лета. так такое ощущение, что они вообще ничего не умеют. даже барспин :twisted:

Maximka

Старожил
У меня есть бэмка , но я восновном катаюсь на доске.И так половина скейтеров гатчины.А барспин мне в голову делать ваше не приходило.На бэмке я катаюсь так , кагда скучно.И в мыслях небыло понтоваться.
Я видел тока одного максимум 3 бэмеров в гатчине которые просто катаются и понтуются перед бабами.
З.Ы. в форуме есть автоавтаризация :wink:

*Wolverine*

Старожил
Насамом деле r1p прав !
БМХ`еров развелось как собак нерезанных, и притом меня начинает посещять такое чувство, что половинa чуть-чуть покатается и бросит, толком ничему не неучившись :|

2 Maximka

Меня насамом деле бесят люди которые катаются например на BMX`е и на роликах одновременно (типа хача или славика), хотя толком кататься неумеют не на том не на том :evil:

3ло

Старожил
*Wolverine*":158mibfm сказал(а):
Насамом деле r1p прав ! БМХ`еров развелось как собак нерезанных, и притом меня начинает посещять такое чувство, что половинa чуть-чуть покатается и бросит, толком ничему не неучившись :| 2 Maximka Меня насамом деле бесят люди которые катаются например на BMX`е и на роликах одновременно (типа хача или славика), хотя толком кататься неумеют не на том не на том :evil:
какая тебе то до них разница? они тебе мешают? пусть себе катаются, хоть на "зайчиках" ... :twisted:

Maximka

Старожил
Я катаюсь для себя в своё удовольствие.
На доске кататься приятно , а кататься на доске и на бэмке вдвойне приятно :)

King Nothing

Старожил
Хня. Бэмеров действительно дофига и половина купила бэмы ради понта. Это бесит.

Стрелок

Старожил
Я купил для понта. Баннихоп не умею, барспин не умею. Понтуюсь перед бабами. Ездию бухой. Долбаный флэтер =)
З.Ы. недавно опустил седло...знающие поймут зачем.

*Wolverine*

Старожил
Maximka":v8jtsmml сказал(а):
уже не катаешся :?
пособолезнуем максимке ибо он сломал руку :(
Стрелок":v8jtsmml сказал(а):
неужели этот день настал ???
зло":v8jtsmml сказал(а):
какая тебе то до них разница? они тебе мешают? пусть себе катаются, хоть на "зайчиках" ... :twisted:
еслибы мне они кататься не мешела то плевать я на них хотел, а то они как приедут все около грани, например, столпятся и стоят... :evil:
и кричч им не кричи все бесполезно :?

unfosider

Старожил
*Wolverine*":2zptev4j сказал(а):
Maximka":2zptev4j сказал(а):
уже не катаешся :? пособолезнуем максимке ибо он сломал руку :(
Стрелок":2zptev4j сказал(а):
неужели этот день настал ???
зло":2zptev4j сказал(а):
еслибы мне они кататься не мешела то плевать я на них хотел, а то они как приедут все около грани, например, столпятся и стоят... :evil: и кричч им не кричи все бесполезно :?

слыЩ ты вааашще драный скейтер ни4е о БМХ не ЗНАЕЩ ! ! ! так 4то не вякай

A

Anonymous

Абассаца .... Ты у нас про БмХ дофига знаешь. На паребрик как научишься запрыгивать тада и выступай...
На самом деле катацца надо централизованно и в одном месте, дабы никому не мешать (новая дорога самый пирог, имхо)

r1p

Старожил
там флэтеров ветром сдувает (а они ещё существуют?)

King Nothing

Старожил
K.kain":1xkoc0nd сказал(а):
Абассаца .... Ты у нас про БмХ дофига знаешь. На паребрик как научишься запрыгивать тада и выступай... На самом деле катацца надо централизованно и в одном месте, дабы никому не мешать (новая дорога самый пирог, имхо)

И что мне там на новой то делать? +))))) Стритрэйс устраивать? =)))

Стрелок

Старожил
Флээээээээээээт...(произносится с характерным проблёвывающимся звуком)

Верх