какая тебе то до них разница? они тебе мешают? пусть себе катаются, хоть на "зайчиках" ... :twisted:*Wolverine*":158mibfm сказал(а):Насамом деле r1p прав ! БМХ`еров развелось как собак нерезанных, и притом меня начинает посещять такое чувство, что половинa чуть-чуть покатается и бросит, толком ничему не неучившись :| 2 Maximka Меня насамом деле бесят люди которые катаются например на BMX`е и на роликах одновременно (типа хача или славика), хотя толком кататься неумеют не на том не на том :evil:
уже не катаешся :?Maximka":v8jtsmml сказал(а):На доске кататься приятно , а кататься на доске и на бэмке вдвойне приятно :)
неужели этот день настал ???Стрелок":v8jtsmml сказал(а):З.Ы. недавно опустил седло...знающие поймут зачем.
еслибы мне они кататься не мешела то плевать я на них хотел, а то они как приедут все около грани, например, столпятся и стоят... :evil:зло":v8jtsmml сказал(а):какая тебе то до них разница? они тебе мешают? пусть себе катаются, хоть на "зайчиках" ... :twisted:
*Wolverine*":2zptev4j сказал(а):уже не катаешся :? пособолезнуем максимке ибо он сломал руку :(Maximka":2zptev4j сказал(а):На доске кататься приятно , а кататься на доске и на бэмке вдвойне приятно :)неужели этот день настал ???Стрелок":2zptev4j сказал(а):З.Ы. недавно опустил седло...знающие поймут зачем.еслибы мне они кататься не мешела то плевать я на них хотел, а то они как приедут все около грани, например, столпятся и стоят... :evil: и кричч им не кричи все бесполезно :?зло":2zptev4j сказал(а):какая тебе то до них разница? они тебе мешают? пусть себе катаются, хоть на "зайчиках" ... :twisted:
K.kain":1xkoc0nd сказал(а):Абассаца .... Ты у нас про БмХ дофига знаешь. На паребрик как научишься запрыгивать тада и выступай... На самом деле катацца надо централизованно и в одном месте, дабы никому не мешать (новая дорога самый пирог, имхо)