Требуется собрать комп

aleks

Старожил
Esjot":28n05gjg сказал(а):
корпус какой - нибудь Inwin Что выбрать из видео-так и не решил/не понял.
корпус лучше брять не офисный, а тонкий (Barabone).
Видяхи: у Ati качество картинки обычно лучше nVidia (Matrox тебе не потянуть...), но проблемы с 3D под Linux.

MURaDER

Старожил
Para3it":osdt0xq4 сказал(а):
Это очень плохо, комп может начать сбоить, зависать и прочее. Но конедры можно перепаять. Когда появится необходимость - пиши, объясню как это сделать в домашних условиях
а по гарантии маму не проще сдать, если она есть конечно же, это же наверно считается браком... или как-нибудь по-другому

Para3it

Старожил
MURaDER":16ln3cfz сказал(а):
а по гарантии маму не проще сдать, если она есть конечно же, это же наверно считается браком... или как-нибудь по-другому
R!pP4":16ln3cfz сказал(а):
кстати о конденсаторах, после порядочного срока юзания мамки подвздулись кондеры, это опасно?

Это негарантийный случай.

Vertigo

Старожил
Видяху можно выбрать из этих: GeForce 4 MX4***, Radeon 9200/9200SE, GeForce 5200. Если планируется использовать TV-Out, то лучше взять Radeon 9200/9200SE (говорят, у ATI TV-Out лучше и проще в обращении).
P. S. Radeon 9200/9200SE идут с пассивным охлаждением (за исключением редких случаев).

SerЕga

Старожил
Хочу купить недорогой комп :
Какой Athlon XP лучше брать?
Какую материнку от какого производителя лучше брать?
Какой лучше системный блок брать, что бы с хорошим блоком питания, примерно ватт на 300-350.
Какую недорогую видяху посоветуете?
Сейчас думаю взять Barton, материнку на nForce 2 и видяху Radeon 9200

BL@CKJ@CK

Старожил
SerЕga":7yg4ti7b сказал(а):
Хочу купить недорогой комп : Какой Athlon XP лучше брать? Какую материнку от какого производителя лучше брать? Какой лучше системный блок брать, что бы с хорошим блоком питания, примерно ватт на 300-350. Какую недорогую видяху посоветуете? Сейчас думаю взять Barton, материнку на nForce 2 и видяху Radeon 9200
Блок питания Инвин.
Видео Radeon 9550,9200 или GeForce 5600.
Athlon Xp ес-но Бартон. )))
Маму Эпокс,Гигабайт,Абит...да много чего можно взять...тут большей частью дело твоего личного отношения к той или иной фирме.Т.к. хар-ки у большинства мат.плат из одного ценового диапазона схожи.

Vertigo

Старожил
Проц я бы взял Barton 2500+, но сейчас такой уже можно и не найти, так что главное Barton.
Мамку выбирать из Epox и Abit (их уже не на nForce 2 не найдешь); Epox дешевле будет.
Корпус InWin - там и блоки питания хорошие и сами корпуса очень не плохие.
Видяху можно взять любую из ряда Radeon 9200/9550/9600SE или GeForce 5200/5600_не_ультра - выбирать только по цене и по симпатиям к ATI/nVidia (в играх они годятся только для КС и т. п.).
P. S. Вобщем почти все, как BJ написал, так как это действительно the best в данном случае :wink: .

ALEXIX

Старожил
ты чё я на 5600 разогнанном спокойно в D00M3 и FAR CRAY играл

Верх