Трансформеры / Transformers

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Угу, простите, народ, попутался. У нас по "6 каналу" показывали просто его первым, вот в башке чё-то так и залегло...

ALEXIX

Старожил
там история как у людей появились Оптимус и т.д.
именно оптимус то в этом фильме :)

а серий тех не хватает - ты эти посмотри сначало
каждая по 20 минут здоровья не хватит :lol:

mapku3

Старожил
Сегодня ездил в кино, там где IMAX ;) Очень понравился фильм, правда жаль, что не IMAX. Когда пошли титры финальные, мы остались одни слушать песню linkin Park What I've Done! :)

overkast

Старожил
сегодня посматрел в Победе,не передать ощущения,ставлю 6 баллов из 5 :p

A

Anonymous

ну что сказать...фильм так-себе...а именно:

"+":
-вспомнил детство
-граффика ничего, хорошо получились Оптимус и Гальватрон

"-":
-дебильный сюжет...мол когда-то, давным-давно, Гальватрон полетел на Землю, чтоб найти кубик-РУбик...полетел один, не помню, чтоб он когда-то без своих жополизов летал куда-то, он со своим гоп-стопом обычно был...потом еще интереснее, а именно, он упал, где-то, в глубокой заднице Земли(хм, чет я не представляю, чтоб он там замерз или простудился, или на него дихлофосом пшыкнули и он как комарик упал заживо) и все, дальше его нашел дедушка упыря-главного героя...хочу заметить Гальватрон язык не выучивал английский не где, в то время, когда он упал, не было не интернета, да ничего не было, конечно он мог по книжкам его выучить, но я в этом глубако сомневаюсь, тем не менее продюсерам захотелось, чтоб, когда он очнулся на военной базе, он начал говорить по-английски, мол у него вражденный талант ко всем языкам вселенной, и он их и так знает... еще одна тупость, когда главный-неудачник-герой себе машину захотел...блин, откуда трансформерам известно было, что он поедет именно на эту стоянку авто, что ему понравиться именно этот драндулет комаро... да и еще одно, ладно, ясно, автоботы упали на землю, как митеоры, и все(я про людей, живущих в городах там, полях и т.д., то есть это не осталось не замеченным...) видили, как они падали, но как падали десиптиконы никто не видел...может на тарелке литающей прилители, вообщем х/з...да и к тому же, не всех трансформеров и десиптиконов показали, еслиб там все они были(как по мульту) то там месиво было бы на всю планету, не только на один городок разошлось...
-так еще взбесил момент, аля-нео, мол ты избранный СЫнок, ти должен отнести в город этот кубик-РУбика... :shock: у меня вообще шок после этого момента...такой бред...
-еще не пойму, как 5-ти метровый шмель умудрялся в ЭТО комаро трансформироваться, там размеры никак не сходяться, конечно, если он только себя на пополам резал, и ноги в богажник клал...еще один бред...
P.S.:
-кто-то спорил про криведко, так она и в мульте была, да и трансформеры могли во что угодно превращяться...
-да и Гальватрон был не истребителем(он и по фильму не истребитель, как кто-то писал), а звездалетом, дальше, по-мульту, он и пушкой был... :p

Art

Старожил
ты слишком всё близко к сердцу воспринял)) я не искушен в знании етого сериала, но блин фильм отличный красивый и захватывающий. пусть немного по детски наивный, но ето и напоминает тот героический мультик в детсве=)))

A

Anonymous

Art":1fk4749w сказал(а):
ты слишком всё близко к сердцу воспринял)) я не искушен в знании етого сериала, но блин фильм отличный красивый и захватывающий. пусть немного по детски наивный, но ето и напоминает тот героический мультик в детсве=)))
не я просто расписал тупости фильма, я же не говорил, что он дерьмо, мне самому понравился, но выше 3 из 5, я бы не дал :wink:

mama

Участник
Desmond":3tz05uvs сказал(а):
блин, откуда трансформерам известно было, что он поедет именно на эту стоянку авто, что ему понравиться именно этот драндулет комаро...

дааа... было бы весело если бы он выбрал рядомстоящую, если её можно было бы так назвать МАШИНУ ...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

и ещё почему главный герой-упырь ? если ты не видел фильмы с ним это не говорит что он упырь...

Gpuxa

Старожил
бл№, парни, как меня парят такие посты :\ КОЛИ ТЫ ТАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ то мог бы допереть уже:
Desmond":12u83zc0 сказал(а):
когда главный-неудачник-герой себе машину захотел...блин, откуда трансформерам известно было, что он поедет именно на эту стоянку авто, что ему понравиться именно этот драндулет комаро...
по фильму же было ясно сказано, что автоботы изучали людей, они из интернета давно узнали про его дедушку и бамблби поехал на эту стоянку и вырубил все тачки так, чтобы он один и остался, не очедвино ?

да и еще одно, ладно, ясно, автоботы упали на землю, как митеоры, и все(я про людей, живущих в городах там, полях и т.д., то есть это не осталось не замеченным...) видили, как они падали, но как падали десиптиконы никто не видел...
как насчёт десиптиконы уже давно искали этот кубик, а автоботы не парились, т.к. десиптиконы его к тому времени не могли найти ?

да и к тому же, не всех трансформеров и десиптиконов показали, еслиб там все они были(как по мульту) то там месиво было бы на всю планету, не только на один городок разошлось...
а можно было ещё подключить Вольтрона, Гоботов, Супермена и Спайдермена :\ fuck is up ?

Просто такие фильмы нужно ПРОСТО СМОТРЕТЬ, не нужно парить мозг насчёт сюжетной линии. "А КОГДА ЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ ДЕСИПТЕКОНЫ".. damn, я этот вопрос задавал себе весь фильм :\

Я не хотел показаться грубым, но просто take it easy manng ! :cry:

cybermarine

Старожил
Я не могу "просто смотреть" как Мегатрон превращаеццо в самолет. :wink:

A

Anonymous

Gpuxa":31l5r2cu сказал(а):
по фильму же было ясно сказано, что автоботы изучали людей, они из интернета давно узнали про его дедушку и бамблби поехал на эту стоянку и вырубил все тачки так, чтобы он один и остался, не очедвино ?
:lol: да нет не очевидно, да и они точно знали, что поедут покупать именно на эту стоянку или там вдруг порш ему папочка купить захочит, что бы тогда? комаро стояло на стоянке поршей? :wink:

как насчёт десиптиконы уже давно искали этот кубик, а автоботы не парились, т.к. десиптиконы его к тому времени не могли найти ?
да и до них только доперло, когда парень купит комаро, мы будем искать информацию, прилетим на базу, скачаем все, выпустим КРЭвЭдко и спокойно улитим...раньше не судьба было об этом подумать...когда автоботы не прилетят :wink:

а можно было ещё подключить Вольтрона, Гоботов, Супермена и Спайдермена :\ fuck is up ?
было бы не плохо, хорошая фантазия, молодец :wink:

Просто такие фильмы нужно ПРОСТО СМОТРЕТЬ, не нужно парить мозг насчёт сюжетной линии. "А КОГДА ЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ ДЕСИПТЕКОНЫ".. damn, я этот вопрос задавал себе весь фильм :\ Я не хотел показаться грубым, но просто take it easy manng ! :cry:
да ладно, не в первой такое пишут, просто чем меньше чуши в кино, тем лучше смотрится...а то мегатрон говорить научился, хе, во льдах антарктиды книжки читал ,наверное :wink:

P.S.
смотри, там же черным по белому: мне фильм понравился,но там до хрена фигни и недочетов :wink:

- да и он всем нравица ток из-за того(по-большей части всем), что вспоминается детство, те годы за теликом в ожидании показа мультика Трансформеры :wink:

cybermarine":31l5r2cu сказал(а):
Я не могу "просто смотреть" как Мегатрон превращаеццо в самолет.
он там только в звездолет в фильме превращялся, в самолет только старскрим :wink:

alvic

Старожил
Сходил в кино.
Примитив, конечно, споры о нестыковках и натяжках просто бессмысленны - просто связали кое-как между собой , то что сумели выжать из графики.
Во время просмотра постоянно вспоминал, как дети в солдатики играют:
- а я в тебя фотонной бомбой кинул
- а у меня тут щит на локте такой атомный и вот лазер в пятку встроен.

Зато пафос настолько льется через край, что смотришь как комедию.
Но зрелищно конечно, этого не отнимешь.

Так что посмотреть обязательно стоит, один раз, в кинотеатре. Домой покупать/ качать если только для детей.

Tigeriss

Старожил
alvic":2v9cvoeq сказал(а):
Зато пафос настолько льется через край, что смотришь как комедию.

Вот-вот. :? Слишком пафосно. Не лю.
И даже ностальгии нет, потому как в детстве такое не смотрела.
Вобщем, фильм не понравился, хоть и люблю фильмы-комиксы.

Tigeriss

Старожил
Тип того.
Да какая разница??
Ну почему ему не быть комиксом??
Фантастика детская - значит комикс.

A

Anonymous

Очень понравилось
Лучший фильм, считаю, с использованием 3D графики
очень сильно
впервые ставлю фильму 10/10 и закрываю глаза на стандартный "патриотизм" - фильтр мозгов зрителей, с акцентом на Американское всесилие и мегауникальность

BL@CKJ@CK

Старожил
Со времён матрицы не видел ничего подобного в плане эффектов.
Да пафосно,и местами улыбает от диалогов,но блин,нужно просто почувствовать себя ребёнком на эти 2 часа,и тогда море удовольствия обеспечено.
На таких фильмах просто надо отключать мозг.
Не понравилась только совсем открытая реклама панаса и нокии,с таким бюджетом можно было и отказаться.
Имхо,лучшее из боевиков за последние лет 5.

LEXX

Старожил
Трансформеры
http://lexx.gtn.ru/video/fantastic/?349
Оригинальное название: Transformers
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Качество: DVDrip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Верх