ну что сказать...фильм так-себе...а именно:
"+":
-вспомнил детство
-граффика ничего, хорошо получились Оптимус и Гальватрон
"-":
-дебильный сюжет...мол когда-то,
давным-давно, Гальватрон полетел на Землю, чтоб найти кубик-РУбик...полетел
один, не помню, чтоб он когда-то без своих жополизов летал куда-то, он со своим гоп-стопом обычно был...потом еще интереснее, а именно, он упал, где-то, в глубокой заднице Земли(хм, чет я не представляю, чтоб он там замерз или простудился, или на него дихлофосом пшыкнули и он как комарик упал заживо) и все, дальше его нашел дедушка упыря-главного героя...хочу заметить Гальватрон язык не выучивал английский не где, в то время, когда он упал, не было не интернета, да ничего не было, конечно он мог по книжкам его выучить, но я в этом глубако сомневаюсь, тем не менее продюсерам захотелось, чтоб, когда он очнулся на военной базе, он начал
говорить по-английски, мол у него вражденный талант ко всем языкам вселенной, и он их и так знает... еще одна тупость, когда главный-неудачник-герой себе машину захотел...
блин, откуда трансформерам известно было, что он поедет именно на эту стоянку авто, что ему понравиться именно этот драндулет комаро... да и еще одно, ладно, ясно, автоботы упали на землю, как митеоры, и все(я про людей, живущих в городах там, полях и т.д., то есть это не осталось не замеченным...) видили, как они падали, но как падали десиптиконы никто не видел...может на тарелке литающей прилители, вообщем х/з...да и к тому же, не всех трансформеров и десиптиконов показали, еслиб там все они были(как по мульту) то там месиво было бы на всю планету, не только на один городок разошлось...
-так еще взбесил момент, аля-нео,
мол ты избранный СЫнок, ти должен отнести в город этот кубик-РУбика... :shock: у меня вообще шок после этого момента...такой бред...
-еще не пойму, как 5-ти метровый шмель умудрялся в ЭТО комаро трансформироваться, там размеры никак не сходяться, конечно, если он только себя на пополам резал, и ноги в богажник клал...еще один бред...
P.S.:
-кто-то спорил про криведко, так она и в мульте была, да и трансформеры могли во что угодно превращяться...
-да и Гальватрон был не истребителем(он и по фильму не истребитель, как кто-то писал), а звездалетом, дальше, по-мульту, он и пушкой был...