Trance & Progressive Trance

A

Anonymous

присоединяюсь 8)
а че кто-нибудь ездил на dance planet ? поделитесь-то хоть , как ребята из a&b сыграли

Kalabaha

Старожил

hottesh

Старожил
Juliet":4xu0t179 сказал(а):
присоединяюсь 8) а че кто-нибудь ездил на dance planet ? поделитесь-то хоть , как ребята из a&b сыграли
говорят отожгли нормально.. и джулс был не плох.... но это всё слова...
сам сморел кое какие ролики в нете - чесно - так себе.... ничё такого особенного.... а если смотреть остальных артистов - то вааще такой голяк... низачот... так что не парьтесь, кто не ездил... :lol:

з.ы. а сенсацыю белую эту тоже вчера скачал... сёдня посмотрю =)

Shaman

Старожил
По поводу видео Sensation White Polska 2006. Так себе эвент. Гимн хз...походу транц дохнет потихоньку. Когда смотрел видяхи конца 90х и начала 2000-2001 годов, то реально хотел туда ехать и тянуться к лазерам. Уже как-то не впечатляет, однообразно как-то :). Видимо за 6 лет никаких новых идей у ребят не возникло.

Plain girl

Старожил
Shaman":2qriyu8u сказал(а):
По поводу видео Sensation White Polska 2006. Так себе эвент. Гимн хз...походу транц дохнет потихоньку. Когда смотрел видяхи конца 90х и начала 2000-2001 годов, то реально хотел туда ехать и тянуться к лазерам. Уже как-то не впечатляет, однообразно как-то :). Видимо за 6 лет никаких новых идей у ребят не возникло.
ну знаешь,может новых идей и не возникло,но тем не менее я на этих старых идеях ещё не была,и мне собственно всё равно,что идеи уже кому-то поднадоели,я хочу увидеть это своими глазами,а не видео...

2 Armani:
конечно я!как будто не узнал!

Shaman

Старожил
Какой-то то ответ с вызовом прям. Как-будто я пытаюсь тут учить кого-то что надо слушать и на что надо смотреть :)

ЗЫ: Закрытые помещения не актуальны ;)

hottesh

Старожил
Shaman":18iew87t сказал(а):
Какой-то то ответ с вызовом прям. Как-будто я пытаюсь тут учить кого-то что надо слушать и на что надо смотреть :) ЗЫ: Закрытые помещения не актуальны ;)

не, ну согласись - что у нас подобного ещё не было.... они хоть декорации нормальные привезут, звук, свет, цветные лазеры.... гыгыг.. у нас я цветные видел например всего 2 раза - 1 раз на восточном ударе каком то, а 2-й раз - на фотках с этого дэнсплэнета - они у нас пока редкость - а там, да и в той же ссраной москве - уже обычное дело...+ это знаковый рэйв в Европе (после великого мэйдэя, которому уже 16 лет)... так что хотя бы поэтому - это большое событие для питера и я считаю стоит посетить его в любом случае... :wink:

hottesh

Старожил
блин, вчера АСОТ по рекорду был - я особо вчера не слушал - так интернет-радио на запись поставил, и ушол... а щас слушаю, чё записалось - блин... афигенный АСОТ!!!.. какой у него номер был, не в курсе?... а то у меня тока минут 40 всего его записано.. а я хочу весь!!!! и вааще - дайте ссылку из внешки, где их брать то?... а то с ваших ФТП мне теперь не скачать :cry: ... зато тут сделал себе анлимный инет.... :lol:

hottesh

Старожил
Kalabaha":2xxxolcp сказал(а):
ну по идее 299 интересно какой будет юбилейный...
хм.. а мне казалось 300 уже был....
а ваааще - юбилейный был 250-й - он был год назад к клубе АСТА... там 5-ти летие АСОТа отмечалось.... щас видимо получается 300-й - будет 6-ти летие... наверно буррен его в каком нить клубе замутит...
ну мы и этот сет достанем :lol:
лан... пошол искать в нете 299-й асот ...гыгы :wink:

Kalabaha

Старожил
ASOT-300 @ Radio Record 17.05.2007
300-й юбилейный выпуск главного радиошоу планеты.

Этого события ждала вся планета.

Лучший трансовый ди-джей мира Armin van Buuren представляет:

Трёхсотый юбилейный выпуск главного радиошоу планеты и эксклюзивная восьмичасовая трансляция со специальной вечеринки прямо из сердца Голландии: A State Of Trance.

Aly & Fila, Marcel Woods, Menno De Jong, Sean Tyas, Markus Schulz, и великолепный Armin van Buuren на протяжении восьми часов с 17:00 до 1:00 ночи.

17-го мая 2007 года.

A State of Trance Live на Рекорде. 106.3

hottesh

Старожил
Kalabaha":346eblgd сказал(а):
ASOT-300 @ Radio Record 17.05.2007 300-й юбилейный выпуск главного радиошоу планеты. ... A State of Trance Live на Рекорде. 106.3
да, только всё будет испорчено поганой рекламой на "рекорде" :oops:
так то я могбы в нормальном качестве записать с интернет радио - ну с рекорда... так что оучше потом найти его тут:
http://qsound.ru/music.php?id=1898606&artist=Armin Van Buuren
:lol:
в общем ждёмс....

Casual

Старожил
Где восторженные сообщения про супер Мэйдэй? Кто не был, тот не трансер, вот такой вот отчет :)

hottesh

Старожил
Casual":16v7p1s2 сказал(а):
Где восторженные сообщения про супер Мэйдэй? Кто не был, тот не трансер, вот такой вот отчет :)
сестрёнка Джу была... причом одна решилась... говорит понравилось.. и всем понравилось, кто был.... я не был, и не жалею... поеду на тиесто....

Верх